Bolo De Rabanete Frito (Bolo De Cenoura De Cingapura)

Bolo De Rabanete Frito (Bolo De Cenoura De Cingapura)
Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $2.7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 31g de gordura, e um total de 760 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho de peixe, ovos, rabanete daikon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Singapura "Bolo De Cenoura", Bolo De Cenoura Singapura, e Bolo De Rabanete Frito (???) Receita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rabanete ralado em uma frigideira grande e reta ou panela com tampa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione 1/3 xícara de água e leve para ferver em fogo médio. Tampe e cozinhe delicadamente até que o rabanete fique translúcido e macio, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Retire a tampa e deixe esfriar.
4
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 325 ° F (Veja a nota acima). Em uma tigela pequena, bata a farinha de arroz com 1 colher de chá de sal e 3/4 xícara de água até ficar homogêneo. Coe se houver grumos. Misture o rabanete resfriado e qualquer suco acumulado.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Despeje a mistura na forma de bolo e cubra com papel alumínio. Faça alguns furos no papel alumínio. Coloque a panela em uma assadeira grande e encha a assadeira até a metade com água quente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Asse até ficar firme, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Deixe esfriar para firmar completamente para facilitar o corte, pelo menos 4 a 6 horas na geladeira.
8
Retire o bolo da geladeira e divida em terços.
9
Corte uma das peças em cubos de 3/4 de polegada e reserve. Enrole e congele os pedaços restantes por outro tempo.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
10
Em uma tigela média, bata os ovos com molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Aqueça o óleo em wok ou frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
12
Adicione os cubos de bolo de rabanete e frite, mexendo, até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
13
Adicione legumes preservados, alho e pimenta branca e frite até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
14
Despeje os ovos e as cebolinhas sobre a mistura e cozinhe, dobrando os ovos dos lados para o meio e pressionando para manter a omelete Unida, até que os ovos estejam cozidos (veja a nota).
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
15
Polvilhe com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
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