Bolo De Rabanete Frito (Bolo De Cenoura De Cingapura)

Bolo De Rabanete Frito (Bolo De Cenoura De Cingapura)
Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $2.7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 31g de gordura, e um total de 760 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho de peixe, ovos, rabanete daikon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Singapura "Bolo De Cenoura", Bolo De Cenoura Singapura, e Bolo De Rabanete Frito (???) Receita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rabanete ralado em uma frigideira grande e reta ou panela com tampa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione 1/3 xícara de água e leve para ferver em fogo médio. Tampe e cozinhe delicadamente até que o rabanete fique translúcido e macio, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire a tampa e deixe esfriar.
4
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 325 ° F (Veja a nota acima). Em uma tigela pequena, bata a farinha de arroz com 1 colher de chá de sal e 3/4 xícara de água até ficar homogêneo. Coe se houver grumos. Misture o rabanete resfriado e qualquer suco acumulado.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Despeje a mistura na forma de bolo e cubra com papel alumínio. Faça alguns furos no papel alumínio. Coloque a panela em uma assadeira grande e encha a assadeira até a metade com água quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Asse até ficar firme, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe esfriar para firmar completamente para facilitar o corte, pelo menos 4 a 6 horas na geladeira.
8
Retire o bolo da geladeira e divida em terços.
9
Corte uma das peças em cubos de 3/4 de polegada e reserve. Enrole e congele os pedaços restantes por outro tempo.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
10
Em uma tigela média, bata os ovos com molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Aqueça o óleo em wok ou frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
12
Adicione os cubos de bolo de rabanete e frite, mexendo, até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
13
Adicione legumes preservados, alho e pimenta branca e frite até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
14
Despeje os ovos e as cebolinhas sobre a mistura e cozinhe, dobrando os ovos dos lados para o meio e pressionando para manter a omelete Unida, até que os ovos estejam cozidos (veja a nota).
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
15
Polvilhe com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
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