Bolo De Repolho Com Castanhas E Mussarela

Bolo De Repolho Com Castanhas E Mussarela
Bolo de repolho com castanhas e Mozzarellan é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 33g de gordura, e um total de 520 calorias. Para $2.77 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de uma lata de tomate ameixa, castanhas, um repolho savoy e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Repolho roxo refogado com castanhas, Repolho Roxo Refogado Com Castanhas, e Peito de pato frito com repolho creme , castanhas e pêra caramelizada para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde29
Revista