Bolo De Rolinho De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo de Rolinho de Abóbora. Por 83 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura e um total de 362 calorias. Esta receita serve 12 pessoas. Pode ser saboreada a qualquer hora, mas é especialmente boa no Dia de Ação de Graças. 43 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre pimenta da Jamaica moída, abóbora, molho de caramelo comprado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Rolo de Bolo de Abóbora, Rolo de Bolo de Abóbora e Bolo de Rolo de Abóbora.
Instrucao
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Forre uma assadeira de 15 por 10 por 1 polegada com papel manteiga. Pulverize o pergaminho com spray de cozinha antiaderente.
Peneire a farinha, a canela, o gengibre e a pimenta da Jamaica em uma tigela pequena. Em uma tigela separada, bata as gemas, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar bem espesso.
Adicione a abóbora à mistura de ovos e misture em velocidade baixa até incorporar.
Adicione os ingredientes secos e bata em velocidade baixa até misturar. Em uma tigela separada, bata as claras e o sal até ficarem firmes, mas não secos. Dobre na massa do bolo, mexendo com uma espátula, até que a maior parte das listras brancas desapareçam.
Espalhe a massa em uma assadeira e alise.
Transfira a assadeira para o forno e leve ao forno até que o palito saia limpo, cerca de 15 a 18 minutos. Enquanto o bolo estiver quente, polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro. Afrouxe as bordas e vire o bolo sobre um pano de prato. Dobre a toalha sobre a borda do bolo e enrole. Deixe esfriar completamente, com a borda para baixo, por 1 hora na geladeira.
Para o recheio: Amoleça a gelatina do rum. Mexa em fogo baixo até que a gelatina se dissolva. Legal. Bata o creme de leite gelado e o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande até formar picos. Junte a gelatina e 6 colheres de sopa de pedaços de caramelo inglês.
Para montar, desenrole o bolo e polvilhe com 4 colheres de sopa de pedaços de caramelo inglês.
Espalhe o recheio sobre o caramelo. Comece em um lado comprido do rolo de bolo e, usando a toalha como auxílio, enrole o bolo para envolver o recheio.
Coloque o bolo, com a costura voltada para baixo, em uma travessa.
Apare as pontas do bolo ligeiramente na diagonal. Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro. Coloque um pouco de molho de caramelo quente e as lascas de caramelo restantes por cima do bolo. Para servir, use uma faca serrilhada para cortar o bolo transversalmente em fatias grossas de 2,5 cm.
Regue mais molho em cada fatia e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Roll Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!