Bolo de ruibarbo da mãe
O bolo de ruibarbo da mãe pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 259 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Uma mistura de sal, ruibarbo, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O Melhor Pão de carne da minha mãe, Arroz espanhol da mãe, e Os melhores Muffins de abobrinha da mãe.
Instrucao
Misture 2 xícaras de farinha, açúcar mascavo, fermento em pó e sal em uma tigela. Com um liquidificador de pastelaria, corte a margarina até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte o leite evaporado e o ovo batido.
Pressione a massa no fundo e parcialmente nas laterais de uma assadeira de 9x13 polegadas. Para uma crosta mais espessa, pressione a massa apenas no fundo da panela.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o ruibarbo, a mistura de gelatina e 1/2 xícara de açúcar branco.
Espalhe a fruta sobre a massa.
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar branco, 1 xícara de farinha e manteiga amolecida em uma tigela.
Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Cubra o ruibarbo com a mistura streusel.
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de 45 minutos.