Bolo de ruibarbo da mãe

Bolo de ruibarbo da mãe
O bolo de ruibarbo da mãe pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 259 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Uma mistura de sal, ruibarbo, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O Melhor Pão de carne da minha mãe, Arroz espanhol da mãe, e Os melhores Muffins de abobrinha da mãe.

Instrucao

1
Misture 2 xícaras de farinha, açúcar mascavo, fermento em pó e sal em uma tigela. Com um liquidificador de pastelaria, corte a margarina até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte o leite evaporado e o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MargarinaMargarina
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Pressione a massa no fundo e parcialmente nas laterais de uma assadeira de 9x13 polegadas. Para uma crosta mais espessa, pressione a massa apenas no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture o ruibarbo, a mistura de gelatina e 1/2 xícara de açúcar branco.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sobremesa MisturaGelatina Sobremesa Mistura
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
RuibarboRuibarbo
5
Espalhe a fruta sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
FrutaFruta
6
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar branco, 1 xícara de farinha e manteiga amolecida em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Cubra o ruibarbo com a mistura streusel.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
ManteigaManteiga
8
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista