Bolo De Ruibarbo De Cabeça Para Baixo

Bolo De Ruibarbo De Cabeça Para Baixo
Bolo de ruibarbo de cabeça para baixo é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 468 calorias. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de crème fraîche de papelão, suco de laranja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo, Bolo de ruibarbo de cabeça para baixo, e Bolo De Ruibarbo De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture 1/4 xícara de açúcar granulado, ruibarbo, casca de limão e 1 colher de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga; adicione açúcar mascavo, bourbon e restante 1 colher de sopa de suco de limão; mexa frequentemente até que o caramelo tenha engrossado e seja marrom médio, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Espalhe em uma assadeira redonda de 9 polegadas com manteiga (com 2 pol.- lados altos).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
4
Disponha as nozes sobre o caramelo. Espalhe a mistura de ruibarbo por cima.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
RuibarboRuibarbo
PecaPeca
5
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata o restante 1/2 xícara de manteiga e 3/4 xícara de açúcar granulado até misturar. Bata os ovos até ficar homogêneo. Bata em fermento em pó, baunilha e sal, metade do crache crme, depois metade da farinha; repita com o restante do crache crme e a farinha. Deixe cair colheres de massa sobre o ruibarbo; espalhe suave.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
RuibarboRuibarbo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Asse em forno 350 até que o bolo fique dourado por cima e um palito inserido no centro saia limpo, 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Deixe esfriar em um rack 15 minutos.
8
Passe uma faca entre os lados do bolo e da panela. Inverta em um prato.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista