Bolo De Ruibarbo Do País
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de ruibarbo do país. Uma porção contém 510 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Para 100 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 228 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Vá até a loja e pegue leite, uísque, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar País Ruibarbo Crostata, Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, e Country Jam Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. Manteiga um prato de torta de vidro ou cerâmica de 10 polegadas ou um prato de gratinado oval de 2 1/2 litros e leve à geladeira.
Misture o ruibarbo com açúcar mascavo em uma tigela até ficar coberto.
Misture a farinha, o fermento e 1/2 xícara de açúcar granulado em uma tigela grande até combinar bem. Misture a manteiga com um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Misture o leite, o ovo inteiro e a gema. Faça um poço no centro da mistura de farinha e adicione a mistura de leite, mexendo com uma colher de pau para incorporar gradualmente a farinha e formar uma massa macia e pegajosa.
Transfira metade da massa para um prato de torta gelado e dê um tapinha no fundo e no meio do caminho com as mãos bem enfarinhadas, depois coloque o ruibarbo e os sucos na massa. Usando uma colher de sopa, coloque a massa restante em pequenos montes uniformemente por cima. Bata levemente a clara de ovo com algumas gotas de água e pincele levemente o bolo com a lavagem do ovo.
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado por cima.
Asse o bolo até que a crosta superior esteja dourada e o ruibarbo esteja macio, 30 a 40 minutos.
Transfira para um rack para esfriar, cerca de 30 minutos.
Bata o creme com açúcar de confeiteiro, uísque e baunilha em uma tigela com uma batedeira até formar picos rígidos.
Sirva o bolo quente ou à temperatura ambiente com creme de uísque.
O bolo pode ser feito 4 horas à frente e resfriado completamente, depois mantido, embrulhado bem em filme plástico, à temperatura ambiente. Reaqueça se desejar.