Bolo de Rum com nozes e coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 445 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem água, baunilha, rum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar {Light} Bolo De Pudim De Data De Coco, Muffins de tâmaras-esses muffins doces com pedaços de nozes e tâmaras são perfeitos para aquecer fora do forno, e Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. graxa bundt pan com spray de cozimento ou óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
Kugelhopf Pan
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Polvilhe o fundo uniformemente com nozes e coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
3
Em uma tigela média, misture a farinha, a mistura de pudim, o fermento e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme de manteiga e açúcar até ficar fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione o óleo vegetal e o leite e bata para combinar. Bata os ingredientes secos, seguidos dos ovos. Bata em rum e extrato de baunilha. Dobre as datas com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Horario
(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
6
Despeje a massa em uma panela preparada e tampo liso.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse até que um testador de bolo inserido no bolo saia limpo, cerca de 55 minutos. Enquanto o bolo esfria, faça molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Misture a manteiga, a água, o açúcar e o rum em uma panela média em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, reduza o fogo e deixe ferver até engrossar um pouco, cerca de 7 minutos. Tire o calor.
3
Use um pauzinho ou palito para fazer furos por todo o topo do bolo. Despeje cuidadosamente o molho de rum sobre o bolo até que tudo seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Pau
Aromatizante De Manteiga Transparente
4
Deixe repousar pelo menos 20 minutos antes de servir.