Bolo de Rum com sorvete de passas de Rum e frutas da ilha

Bolo de Rum com sorvete de passas de Rum e frutas da ilha
Esta receita serve 12 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção contém 601 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de frutas tropicais, sorvete de passas de rum, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga panela springform de 9 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Bata a farinha e o fermento em uma tigela média. Bata a manteiga, o açúcar e o sal em uma tigela grande até ficar claro e fofo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Misture 1 xícara de água e extrato de baunilha em copo medidor. Dobre a mistura de farinha na mistura de manteiga em 3 adições alternadamente com a mistura de água em 2 adições.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
5
Transfira a massa para a forma de mola preparada.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
6
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 10 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em rack. (Pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos. Aumente o calor para médio-alto. Ferva sem mexer até que o molho seja reduzido para 1 1/2 xícaras, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar um pouco. (Pode ser preparado 1 dia antes.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm ligeiramente antes de continuar.)
3
Retire os lados da forma do bolo. Fatia de bolo.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
4
Coloque 1 cunha em cada placa.
5
Coloque uma colher de sorvete ao lado. Colher frutas tropicais picadas ao lado.
Ingredientes que você precisará
Frutos TropicaisFrutos Tropicais
SorveteSorvete
6
Regue o bolo com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
7
Polvilhe com nozes picadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista