Bolo de Rum com sorvete de passas de Rum e frutas da ilha
Esta receita serve 12 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção contém 601 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de frutas tropicais, sorvete de passas de rum, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga panela springform de 9 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura.
Bata a farinha e o fermento em uma tigela média. Bata a manteiga, o açúcar e o sal em uma tigela grande até ficar claro e fofo, cerca de 4 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture 1 xícara de água e extrato de baunilha em copo medidor. Dobre a mistura de farinha na mistura de manteiga em 3 adições alternadamente com a mistura de água em 2 adições.
Transfira a massa para a forma de mola preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 10 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em rack. (Pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos. Aumente o calor para médio-alto. Ferva sem mexer até que o molho seja reduzido para 1 1/2 xícaras, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar um pouco. (Pode ser preparado 1 dia antes.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm ligeiramente antes de continuar.)
Retire os lados da forma do bolo. Fatia de bolo.
Coloque 1 cunha em cada placa.
Coloque uma colher de sorvete ao lado. Colher frutas tropicais picadas ao lado.
Polvilhe com nozes picadas e sirva.