Bolo de Rum da Gloria

Bolo de Rum da Gloria
O bolo de Rum da Gloria pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 20g de gordura, e um total de 451 calorias. Para 69 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver água, ovos, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Com uma colher pontuação 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Rum da Gloria, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae #SummerDessertWeek, e Chicken a La Gloria.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Brasão Bundt pan com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Polvilhe 1/4 xícara de açúcar e nozes picadas para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo e o pudim instantâneo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione 1/2 xícara de água, 1/2 xícara de óleo, 1/2 xícara de rum e 4 ovos, misture até ficar homogêneo e bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Mel CítricoMel Cítrico
5
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse por 55 a 60 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Em uma panela em fogo médio, misture 1/4 xícara de manteiga, 1/2 xícara de açúcar, 1/8 xícara de água e 1/8 xícara de rum. Deixe ferver e retire do fogo. Faça furos no fundo do bolo usando um garfo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Despeje o esmalte sobre o bolo quente. Deixe o bolo esfriar completamente antes de retirar da panela.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista