Bolo De Rum De Batata Doce Do Caribe Com Cobertura De Rum De Manteiga
Bolo de Rum de batata doce do Caribe com cobertura de Rum de manteiga pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 338 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue gengibre moído, sal, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo de batata doce com cobertura de Marshmallow, e Bolo de batata doce com cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Mergulhe as passas no rum por pelo menos 30 minutos para engordá-las.Enquanto isso, descasque, corte em cubos e ferva as batatas-doces até ficarem macias. Amasse e deixe esfriar.Pré-aqueça o forno a 350 e prepare 13 x 9 assadeira com spray de cozinha e um pouco de farinha.
Misture todos os ingredientes do bolo (exceto passas) em uma tigela grande. Mexa para combinar. Com uma batedeira elétrica, misture em velocidade média por cerca de 2 minutos. Dobre a mistura de passas / rum.
Espalhe na assadeira preparada e leve ao forno por 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Esfrie o bolo completamente antes frosting.To faça a cobertura, derreta a manteiga em uma panela grande e deixe dourar levemente.
Retire do fogo e adicione os ingredientes restantes da cobertura. Bata até ficar homogêneo e cremoso. Você pode adicionar um pouco de rum adicional, suco de laranja ou água para diluí-lo, se necessário, ou adicionar um pouco de açúcar de confeiteiro, se precisar engrossar.
Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira durante a noite.