Bolo De Rum De Batata Doce Do Caribe Com Cobertura De Rum De Manteiga

Bolo De Rum De Batata Doce Do Caribe Com Cobertura De Rum De Manteiga
Bolo de Rum de batata doce do Caribe com cobertura de Rum de manteiga pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 338 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue gengibre moído, sal, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo de batata doce com cobertura de Marshmallow, e Bolo de batata doce com cobertura de Cream Cheese.

Instrucao

1
Mergulhe as passas no rum por pelo menos 30 minutos para engordá-las.Enquanto isso, descasque, corte em cubos e ferva as batatas-doces até ficarem macias. Amasse e deixe esfriar.Pré-aqueça o forno a 350 e prepare 13 x 9 assadeira com spray de cozinha e um pouco de farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture todos os ingredientes do bolo (exceto passas) em uma tigela grande. Mexa para combinar. Com uma batedeira elétrica, misture em velocidade média por cerca de 2 minutos. Dobre a mistura de passas / rum.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Espalhe na assadeira preparada e leve ao forno por 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Esfrie o bolo completamente antes frosting.To faça a cobertura, derreta a manteiga em uma panela grande e deixe dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo e adicione os ingredientes restantes da cobertura. Bata até ficar homogêneo e cremoso. Você pode adicionar um pouco de rum adicional, suco de laranja ou água para diluí-lo, se necessário, ou adicionar um pouco de açúcar de confeiteiro, se precisar engrossar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Mel CítricoMel Cítrico
5
Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Sirva frio.
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