Bolo De Rum De Coco

Bolo De Rum De Coco
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 577 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cream cheese, ovos e 3 gemas, creme de coco bem mexido, como coco lópez, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, e Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio. Levemente manteiga bolo pan e fundo da linha com uma rodada de papel manteiga. Manteiga levemente pergaminho, em seguida, panela de farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Misture a farinha (1 1/4 xícaras), o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata os ovos inteiros e as gemas, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande. Aos poucos, misture a mistura de farinha até combinar e bata na manteiga até combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje em forma de bolo e rap pan no balcão para expelir bolhas de ar.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
5
Asse até dourar e o bolo começar a se afastar do lado da panela, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack 10 minutos. (Deixe o forno ligado.) Inverta o bolo em rack (descarte o pergaminho) e deixe esfriar mais 10 minutos. Pincele generosamente o topo e o lado do bolo quente com creme de coco, permitindo que ele mergulhe antes de escovar mais. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Perfure o olho mais macio do coco com uma pequena chave de fenda, depois escorra e descarte o líquido.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
2
Asse o coco em uma assadeira rasa por 15 minutos. (Deixe o forno ligado.) Quebrar shell com um martelo, em seguida, pry carne de shell com chave de fenda.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Raspe finamente o coco suficiente com fatiador para medir 2 xícaras e misture com açúcar de confeiteiro e espalhe em 1 camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CocoCoco
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse até secar, mas não Dourado (algumas dicas podem colorir), 5 a 10 minutos. (Raspe e asse o coco restante com mais açúcar de confeiteiro para servir ao lado ou congele para outro uso.) Coco fresco completamente. (Ele vai crocante como ele esfria.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CocoCoco
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata o cream cheese, o creme de coco, o rum, a baunilha e 2 colheres de sopa de creme com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e, em seguida, bata no açúcar de confeiteiro. A cobertura deve ser lisa e levemente escorrendo; misture o creme restante da colher de sopa, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Creme De CocoCreme De Coco
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
CerejaCereja
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Glacê liso por cima do bolo resfriado, permitindo que alguns gotejem de lado e, em seguida, cubra com lascas de coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CerejaCereja
1
O bolo pode ser cozido 1 dia à frente e embebido com creme de coco, depois mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente. O bolo pode ser gelado 2 horas antes. Lascas de coco podem ser feitas 1 dia à frente e mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
CocoCoco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista