Bolo De Rum De Coco
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 577 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cream cheese, ovos e 3 gemas, creme de coco bem mexido, como coco lópez, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, e Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio. Levemente manteiga bolo pan e fundo da linha com uma rodada de papel manteiga. Manteiga levemente pergaminho, em seguida, panela de farinha.
Misture a farinha (1 1/4 xícaras), o fermento e o sal.
Bata os ovos inteiros e as gemas, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande. Aos poucos, misture a mistura de farinha até combinar e bata na manteiga até combinar.
Despeje em forma de bolo e rap pan no balcão para expelir bolhas de ar.
Asse até dourar e o bolo começar a se afastar do lado da panela, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack 10 minutos. (Deixe o forno ligado.) Inverta o bolo em rack (descarte o pergaminho) e deixe esfriar mais 10 minutos. Pincele generosamente o topo e o lado do bolo quente com creme de coco, permitindo que ele mergulhe antes de escovar mais. Esfrie completamente.
Perfure o olho mais macio do coco com uma pequena chave de fenda, depois escorra e descarte o líquido.
Asse o coco em uma assadeira rasa por 15 minutos. (Deixe o forno ligado.) Quebrar shell com um martelo, em seguida, pry carne de shell com chave de fenda.
Raspe finamente o coco suficiente com fatiador para medir 2 xícaras e misture com açúcar de confeiteiro e espalhe em 1 camada em uma assadeira.
Asse até secar, mas não Dourado (algumas dicas podem colorir), 5 a 10 minutos. (Raspe e asse o coco restante com mais açúcar de confeiteiro para servir ao lado ou congele para outro uso.) Coco fresco completamente. (Ele vai crocante como ele esfria.)
Bata o cream cheese, o creme de coco, o rum, a baunilha e 2 colheres de sopa de creme com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e, em seguida, bata no açúcar de confeiteiro. A cobertura deve ser lisa e levemente escorrendo; misture o creme restante da colher de sopa, se necessário.
Glacê liso por cima do bolo resfriado, permitindo que alguns gotejem de lado e, em seguida, cubra com lascas de coco.
O bolo pode ser cozido 1 dia à frente e embebido com creme de coco, depois mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente. O bolo pode ser gelado 2 horas antes. Lascas de coco podem ser feitas 1 dia à frente e mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.