Bolo De Rum De Natal Simples
Bolo de Rum de Natal simples pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 10 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 477 calorias. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem açúcar, óleo vegetal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, bolo de frutas de Natal sem ovos, como fazer bolo de frutas de Natal, e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma panela de tubo canelado (como um Bundt®) com spray de cozinha.
Coloque a mistura de bolo, ovos, 1/3 xícara de rum, 1/2 xícara de água e o óleo vegetal em uma tigela grande. Bata até ficar homogêneo com uma batedeira elétrica em baixa velocidade, cerca de 3 minutos.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo suba e o topo fique levemente dourado, cerca de 40 minutos. Um palito inserido no centro do bolo deve sair limpo.
Enquanto o bolo está assando, faça o esmalte. Em uma panela em fogo médio, misture 1/4 xícara de rum, 1/4 xícara de água, açúcar e manteiga. Mexa e aqueça até que todo o açúcar se dissolva e a manteiga derreta. Desligue o fogo.
Retire o bolo do forno. Ainda quente e na panela, pique o bolo com um espeto longo para fazer muitos buracos profundos.
Despeje o esmalte sobre o bolo quente. Deixe o bolo esfriar até que o bolo se separe ligeiramente do lado da panela, 10 a 12 minutos.
Forre uma assadeira jellyroll ou assadeira grande com papel encerado. Coloque cuidadosamente a panela forrada por cima da assadeira e vire a assadeira para soltar o bolo no papel encerado. Se desejar, transfira o bolo para uma travessa.
Deixe o bolo esfriar bem e polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro antes de fatiar.