Bolo De Rum De Natal Simples

Bolo De Rum De Natal Simples
Bolo de Rum de Natal simples pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 10 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 477 calorias. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem açúcar, óleo vegetal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, bolo de frutas de Natal sem ovos, como fazer bolo de frutas de Natal, e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma panela de tubo canelado (como um Bundt®) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque a mistura de bolo, ovos, 1/3 xícara de rum, 1/2 xícara de água e o óleo vegetal em uma tigela grande. Bata até ficar homogêneo com uma batedeira elétrica em baixa velocidade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo suba e o topo fique levemente dourado, cerca de 40 minutos. Um palito inserido no centro do bolo deve sair limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto o bolo está assando, faça o esmalte. Em uma panela em fogo médio, misture 1/4 xícara de rum, 1/4 xícara de água, açúcar e manteiga. Mexa e aqueça até que todo o açúcar se dissolva e a manteiga derreta. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire o bolo do forno. Ainda quente e na panela, pique o bolo com um espeto longo para fazer muitos buracos profundos.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Despeje o esmalte sobre o bolo quente. Deixe o bolo esfriar até que o bolo se separe ligeiramente do lado da panela, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Forre uma assadeira jellyroll ou assadeira grande com papel encerado. Coloque cuidadosamente a panela forrada por cima da assadeira e vire a assadeira para soltar o bolo no papel encerado. Se desejar, transfira o bolo para uma travessa.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
9
Deixe o bolo esfriar bem e polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista