Bolo De Rum Fácil
Bolo de Rum fácil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 585 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.31 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mistura instantânea de pudim de baunilha, açúcar, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo de despejo: fácil Potluck favorito com mistura de bolo e bagas congeladas, e Bolo Fácil Do Bundt Da Mistura Do Bolo Do Orangesicle.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe um tubo de 10 polegadas ou frigideira.
Polvilhe nozes sobre o fundo da panela.
Misture a mistura do bolo, 1/2 xícara de rum escuro, ovos, 1/2 xícara de água, óleo e mistura de pudim de baunilha.
Despeje a massa sobre as nozes na panela.
Asse por 1 hora. Esfrie e inverta o bolo em um prato de servir. Pique o topo do bolo.
Para fazer o esmalte: derreta a manteiga em uma panela. Misture 1/8 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar. Ferva por 5 minutos, mexendo sempre.
Retire o esmalte do fogo e misture 1/4 xícara de rum.
Regue e alise uniformemente por cima e pelos lados.