Bolo De Rum Quase Tortuga
Quase Tortuga Rum Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 395 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, mistura instantânea de pudim vanillan, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. graxa e farinha uma panela de tamanho padrão ou pulverize generosamente com um bom spray de cozimento adicionado à farinha.
Misture a farinha do bolo, o açúcar,o fermento e o sal na tigela de uma batedeira.
Adicione pedaços de manteiga amolecida e 3 colheres de sopa do óleo vegetal. Continue misturando em velocidade média baixa até que a mistura pareça cascalho fino.
Adicione a mistura de pudim, leite, ovos, óleo restante, rum e baunilha. Continue batendo com o remo, aumentando a velocidade para médio. Bata até ficar bem misturado, raspando a tigela com frequência. A massa deve ser muito lisa.
Polvilhe as nozes picadas no fundo da panela.
Despeje a massa sobre as nozes e asse por 55 minutos ou até que um testador de bolo saia limpo e o bolo volte.Prepare O Esmalte De Imersão De Rum.
Misture a manteiga, a água e o açúcar em uma panela pequena e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido e a calda esteja bem combinada e um pouco mais espessa.
Retire do fogo e junte o rum.Enquanto o bolo ainda está refrigeração de cabeça para baixo na panela, despeje um pouco da calda quente em cima do bolo (eu coloquei furos de todo-o com um palito de dente, permitindo que o tempo de molho no (isso pode levar alguns minutos, lá vai ser um monte de xarope) continuar para adicionar o xarope até que todos os xarope é adicionado. Deixe o bolo esfriar completamente na panela antes de virar para servir prato.