Bolo De Rum Quase Tortuga

Bolo De Rum Quase Tortuga
Quase Tortuga Rum Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 395 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, mistura instantânea de pudim vanillan, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. graxa e farinha uma panela de tamanho padrão ou pulverize generosamente com um bom spray de cozimento adicionado à farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha do bolo, o açúcar,o fermento e o sal na tigela de uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Farinha De BoloFarinha De Bolo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione pedaços de manteiga amolecida e 3 colheres de sopa do óleo vegetal. Continue misturando em velocidade média baixa até que a mistura pareça cascalho fino.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Adicione a mistura de pudim, leite, ovos, óleo restante, rum e baunilha. Continue batendo com o remo, aumentando a velocidade para médio. Bata até ficar bem misturado, raspando a tigela com frequência. A massa deve ser muito lisa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Polvilhe as nozes picadas no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje a massa sobre as nozes e asse por 55 minutos ou até que um testador de bolo saia limpo e o bolo volte.Prepare O Esmalte De Imersão De Rum.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Misture a manteiga, a água e o açúcar em uma panela pequena e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido e a calda esteja bem combinada e um pouco mais espessa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire do fogo e junte o rum.Enquanto o bolo ainda está refrigeração de cabeça para baixo na panela, despeje um pouco da calda quente em cima do bolo (eu coloquei furos de todo-o com um palito de dente, permitindo que o tempo de molho no (isso pode levar alguns minutos, lá vai ser um monte de xarope) continuar para adicionar o xarope até que todos os xarope é adicionado. Deixe o bolo esfriar completamente na panela antes de virar para servir prato.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista