Bolo De Rum-Semi-Dona De Casa

Bolo De Rum-Semi-Dona De Casa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Rum - Semi-Dona de casa. Para $1.97 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 818 calorias, 7g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tem rum de ouro, óleo de canolan, pedaços de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz Colorido-Semi-Dona De Casa, Mexicali Enchiladas-Semi-Dona De Casa, e Frango Cereja Baguette Hambúrgueres-Semi-Dona De Casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: Unte uma assadeira e espalhe as nozes no fundo da panela. Bata os ovos, o óleo, a água e o rum na batedeira até incorporar.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a mistura de pudim e a mistura de bolo e bata no med, cerca de 3 a 5 minutos até obter uma textura suave.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3
Despeje na panela e leve ao forno a 350 graus F por 40 a 45 minutos. O bolo deve ter uma cor marrom dourada clara, mas escurecerá com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Para o esmalte: derreta a manteiga na panela e adicione o açúcar e a água, deixe ferver. Assim que começar a ferver, retire o fogo e adicione o rum.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Despeje em um copo grande que vai segurar essa quantidade ou mais.Reservar.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
6
Assim que o bolo estiver pronto, retire do forno e deixe na panela. Pique delicadamente os buracos no bolo com um espeto. Despeje lentamente metade do esmalte sobre o bolo, certificando-se de preencher todos os buracos. Uma vez que o bolo tenha encharcado o esmalte, vire o bolo, removendo a panela, na base em que o bolo ficará. Pique delicadamente mais buracos do outro lado e despeje lentamente outra metade do esmalte sobre o bolo. Encha o centro do bolo com nozes reservadas.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Deixe esfriar e aproveite. O bolo é melhor se deixado à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista