Bolo De Sêmola De Abóbora
Bolo de sêmola de abóbora requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 39 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 200 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue gengibre moído, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 23%. Tentar Bolo De Sêmola De Coco, Bolo De Sêmola Laranja, e Bolo de sêmola mediterrânea para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma forma de mola de 9 polegadas e polvilhe com farinha. Enrole fora da panela na metade dos lados com papel alumínio e coloque em uma assadeira resistente.
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Bata lentamente a farinha de sêmola até ficar homogêneo.
Retire do fogo e coloque em uma tigela grande para esfriar.
Adicione a manteiga e a abóbora, mexendo bem.
Peneire a farinha para todos os fins, o fermento e o sal em uma tigela média; dobre na mistura de abóbora até incorporar.
Bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar em velocidade média com uma batedeira até ficar amarelo claro e fofo, cerca de 3 minutos. Limpe as lâminas da batedeira e bata as claras em uma tigela separada em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara e bata para formar picos rígidos. Dobre a mistura de gema na mistura de abóbora; dobre suavemente as claras em neve.
Despeje a massa na panela preparada, coloque em banho-maria e leve ao forno a 350 por 50 a 55 minutos ou até ficar no centro.
* Disponível na maioria dos supermercados, a farinha de sêmola é feita de trigo moído mais grosseiramente do que a farinha normal.