Bolo de salmão Minis com limão-endro Aioli
Esta receita faz 40 porções com 78 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue maionese de maionese real, raspas de limão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão assado e aspargos com limão-alcaparras-endro Aioli, Salmão e camarão com endro e limão aïoli, e Salmão e Camarão (Camarão) com endro e limão Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/3 xícara de maionese e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média. Mexa em 2 colheres de chá. raspas e peixe. (
Misture o suco de limão, o alho, o endro e a maionese restante e as raspas de limão até misturar. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Misture as migalhas de pão e a manteiga em uma tigela separada.
Adicione 1 Colher De Sopa. mistura de peixe; vire para revestir uniformemente. Forma em bola; coloque na assadeira pulverizada com spray de cozinha. Repita com a mistura de peixe restante, colocando bolas de 1 polegada de distância na assadeira; alise com espátula até 1/4 de polegada de espessura.
Asse 10 min. de cada lado ou até que os bolos de peixe estejam dourados em ambos os lados.
Sirva com mistura de maionese.