Bolo de sanduíche com sorvete de Chocolate Com Molho De Caramelo
Para $1.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 752 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sorvete de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Creme De Leite Chocolate & Butterscotch Chip Cake, Chocolate Chip Cookie Ice Cream Sandwich Cake, e Bolo De Chocolate com manteiga com cobertura de chocolate com Marshmallow fofo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela média pesada. Mexa em fogo baixo até que ambos os açúcares se dissolvam. Aumente o fogo e ferva até que grandes bolhas quebrem na superfície e o molho caia densamente da colher, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo; misture o creme e a baunilha (a mistura pode borbulhar vigorosamente). (Pode ser feito 3 dias à frente. Cobertura; frio. Rewarm ligeiramente em fogo baixo antes de usar.)
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura com papel manteiga; papel manteiga. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e os dois açúcares em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até ficar homogêneo. Bata na mistura de farinha. Misture as gotas de chocolate. Coloque metade da massa em colheres grandes em cada panela preparada; espalhe uniformemente.
Asse os biscoitos até dourar, cerca de 18 minutos. Biscoitos frescos em panelas em prateleiras. Retire cuidadosamente os biscoitos; retire o pergaminho.
Coloque 1 Biscoito, de cima para cima, em uma forma de mola de 9 polegadas com 2 lados de 3/4 polegadas de altura.
Regue com 1/4 xícara de molho.
Espalhe uniformemente com sorvete; regue com molho de 1/2 xícara. Cubra com o biscoito restante, de cima para cima; pressione suavemente para aderir.
Regue com 2 colheres de sopa de molho. Cubra a panela e congele o bolo de sorvete pelo menos 5 horas. Cubra e refrigere o molho restante. (Bolo e molho podem ser preparados 3 dias antes.)
Corte o bolo com uma faca pequena para soltar. Solte os lados da panela.
Deixe o bolo repousar até que o sorvete esteja ligeiramente amolecido, cerca de 20 minutos. Rewarm molho de caramelo em fogo baixo.
Corte o bolo em fatias; sirva com molho.