Bolo de sanduíche com sorvete de Chocolate Com Molho De Caramelo

Bolo de sanduíche com sorvete de Chocolate Com Molho De Caramelo
Para $1.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 752 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sorvete de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Creme De Leite Chocolate & Butterscotch Chip Cake, Chocolate Chip Cookie Ice Cream Sandwich Cake, e Bolo De Chocolate com manteiga com cobertura de chocolate com Marshmallow fofo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela média pesada. Mexa em fogo baixo até que ambos os açúcares se dissolvam. Aumente o fogo e ferva até que grandes bolhas quebrem na superfície e o molho caia densamente da colher, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; misture o creme e a baunilha (a mistura pode borbulhar vigorosamente). (Pode ser feito 3 dias à frente. Cobertura; frio. Rewarm ligeiramente em fogo baixo antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura com papel manteiga; papel manteiga. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e os dois açúcares em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione o ovo e a baunilha e bata até ficar homogêneo. Bata na mistura de farinha. Misture as gotas de chocolate. Coloque metade da massa em colheres grandes em cada panela preparada; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse os biscoitos até dourar, cerca de 18 minutos. Biscoitos frescos em panelas em prateleiras. Retire cuidadosamente os biscoitos; retire o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque 1 Biscoito, de cima para cima, em uma forma de mola de 9 polegadas com 2 lados de 3/4 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
5
Regue com 1/4 xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
6
Espalhe uniformemente com sorvete; regue com molho de 1/2 xícara. Cubra com o biscoito restante, de cima para cima; pressione suavemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
MolhoMolho
7
Regue com 2 colheres de sopa de molho. Cubra a panela e congele o bolo de sorvete pelo menos 5 horas. Cubra e refrigere o molho restante. (Bolo e molho podem ser preparados 3 dias antes.)
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Corte o bolo com uma faca pequena para soltar. Solte os lados da panela.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Deixe o bolo repousar até que o sorvete esteja ligeiramente amolecido, cerca de 20 minutos. Rewarm molho de caramelo em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Molho De CarameloMolho De Caramelo
SorveteSorvete
10
Corte o bolo em fatias; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista