Bolo De Sanduíche De Sorvete
Esta receita faz 12 porções com 270 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Verao. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cacau em pó natural, cream cheese, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um sanduíche de Sorvete Tropical, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o cream cheese amolecido e o cacau em pó. Lentamente, adicione açúcar e leite alternadamente, raspando os lados da tigela para fazer uma pasta fina.
Adicione baunilha. Usando uma batedeira elétrica portátil, bata até ficar homogêneo. Dobre cerca de metade de uma caixa (1 ¾ xícaras) da cobertura batida. Dobre os cookies.
Coloque uma folha grande de papel alumínio em uma superfície plana.
Coloque 4 sanduíches de sorvete lado a lado na folha.
Espalhe metade da mistura de chocolate sobre os sanduíches.
Camada 4 mais sanduíches de sorvete sobre a mistura de chocolate, em seguida, camada sobre a mistura de chocolate restante e 4 sanduíches de sorvete.Usando parte ou toda a caixa restante de cobertura batida, espalhe uma camada fina por todo o bolo. Neste ponto, ficará bem de má qualidade, mas tudo bem. Você vai consertar mais tarde. Traga papel alumínio para cima e ao redor do bolo para fazer um pequeno recipiente, coloque o bolo em uma panela (apenas para mantê-lo nivelado) e coloque tudo no freezer por cerca de 6 horas ou até ficar congelado. Quando congelado, retire o papel alumínio e espalhe mais cobertura batida sobre o bolo. Arrume em um bom prato e retoque sua cobertura batida.
Decore com calda de chocolate ou migalhas de biscoito e fatia.