Bolo De Sanduíche De Sorvete

Bolo De Sanduíche De Sorvete
Esta receita faz 12 porções com 270 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Verao. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cacau em pó natural, cream cheese, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um sanduíche de Sorvete Tropical, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o cream cheese amolecido e o cacau em pó. Lentamente, adicione açúcar e leite alternadamente, raspando os lados da tigela para fazer uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione baunilha. Usando uma batedeira elétrica portátil, bata até ficar homogêneo. Dobre cerca de metade de uma caixa (1 ¾ xícaras) da cobertura batida. Dobre os cookies.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Coloque uma folha grande de papel alumínio em uma superfície plana.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque 4 sanduíches de sorvete lado a lado na folha.
Ingredientes que você precisará
6 Sanduíches De Sorvete6 Sanduíches De Sorvete
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Espalhe metade da mistura de chocolate sobre os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Camada 4 mais sanduíches de sorvete sobre a mistura de chocolate, em seguida, camada sobre a mistura de chocolate restante e 4 sanduíches de sorvete.Usando parte ou toda a caixa restante de cobertura batida, espalhe uma camada fina por todo o bolo. Neste ponto, ficará bem de má qualidade, mas tudo bem. Você vai consertar mais tarde. Traga papel alumínio para cima e ao redor do bolo para fazer um pequeno recipiente, coloque o bolo em uma panela (apenas para mantê-lo nivelado) e coloque tudo no freezer por cerca de 6 horas ou até ficar congelado. Quando congelado, retire o papel alumínio e espalhe mais cobertura batida sobre o bolo. Arrume em um bom prato e retoque sua cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
6 Sanduíches De Sorvete6 Sanduíches De Sorvete
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Decore com calda de chocolate ou migalhas de biscoito e fatia.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista