Bolo De Sanduíche Do Gelado Da Manteiga De Chocolate-Amendoim
Bolo de sanduíche de sorvete de manteiga de chocolate e amendoim requer aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 35 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 175 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita da Kraft Recipes tem 511 fãs. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem manteiga de amendoim crocante, pudim instantâneo com sabor de baunilha gelatina, amendoim torrado com plantadores e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolo De Sanduíche Do Gelado Da Manteiga De Chocolate-Amendoim, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo.
Instrucao
Bata 1/2 xícara de manteiga de amendoim e leite em tigela média até misturar.
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 min. Misture 1 xícara de chicote fresco.
Disponha 4 sanduíches de sorvete, lados longos juntos, em uma folha de 24 polegadas de comprimento de Folha De Alumínio Reynolds Wrap; cubra com metade da mistura de pudim. Repita as camadas. Cubra com os sanduíches restantes.
Misture a manteiga de amendoim restante e o chicote fresco até misturar; espalhe por cima e nas laterais da sobremesa.
Congele 4 horas ou até ficar firme. Cubra com nozes antes de servir.