Bolo De Seda Da Manteiga De Amendoim
Para 72 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 694 calorias, 13g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo, mistura de bolo betty, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peanut Butter Silk Pie, Chocolate-Manteiga de amendoim aveia com caju de Silkmilk, e Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (ou325 para panelas escuras ou antiaderentes). Lubrifique generosamente os fundos apenas de 2 (8 ou 9 polegadas) panelas redondas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, água, 1/2 xícara de manteiga de amendoim, o óleo e os ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados das bandejas para afrouxar bolos; remova das bandejas à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio; misture o açúcar mascavo.
Aqueça até ferver; ferva e mexa 1 minuto.
Retire do fogo. Leve à geladeira por 10 minutos.
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite em alta velocidade até formar picos macios; Reserve. Em outra tigela média, bata 1/2 xícara de manteiga de amendoim e a mistura de açúcar mascavo em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso.
Adicione o chantilly à mistura de manteiga de amendoim; bata em velocidade média até que a mistura esteja lisa e cremosa.
Divida cada camada de bolo horizontalmente para fazer 2 camadas. Encha cada camada com cerca de 2/3 xícara de mistura de manteiga de amendoim para dentro de 1/2 polegada de borda. Lado da geada e topo do bolo com geada. Pressione os amendoins na cobertura ao lado do bolo. Conservar coberto no frigorífico.