Bolo De Seda Da Manteiga De Amendoim

Bolo De Seda Da Manteiga De Amendoim
Para 72 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 694 calorias, 13g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo, mistura de bolo betty, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peanut Butter Silk Pie, Chocolate-Manteiga de amendoim aveia com caju de Silkmilk, e Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (ou325 para panelas escuras ou antiaderentes). Lubrifique generosamente os fundos apenas de 2 (8 ou 9 polegadas) panelas redondas com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, água, 1/2 xícara de manteiga de amendoim, o óleo e os ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje em panelas.
4
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados das bandejas para afrouxar bolos; remova das bandejas à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
5
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio; misture o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Aqueça até ferver; ferva e mexa 1 minuto.
7
Retire do fogo. Leve à geladeira por 10 minutos.
8
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite em alta velocidade até formar picos macios; Reserve. Em outra tigela média, bata 1/2 xícara de manteiga de amendoim e a mistura de açúcar mascavo em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione o chantilly à mistura de manteiga de amendoim; bata em velocidade média até que a mistura esteja lisa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
CremeCreme
10
Divida cada camada de bolo horizontalmente para fazer 2 camadas. Encha cada camada com cerca de 2/3 xícara de mistura de manteiga de amendoim para dentro de 1/2 polegada de borda. Lado da geada e topo do bolo com geada. Pressione os amendoins na cobertura ao lado do bolo. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
GeadaGeada
PeanutsPeanuts
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
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