Bolo De Sementes De Papoula

O bolo de sementes de papoula pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 93 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 23g de gordura, e um total de 605 calorias. Uma mistura de fermento em pó, leite, sementes de papoula e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Mini Cupcakes de coco vencedores com crosta de Semente de papoula, recheio de passas de Muscat e cobertura de salsa com coco torrado, Caramelo De Semente de linho e papoula e rosas orgânicas, e Bolo De Sementes De Papoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e as sementes de papoula. Cubra e deixe repousar durante a noite na geladeira.
Manteiga creme; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha.
Misture bem após cada adição. Mexa a baunilha em massa.
Bata as claras em neve (à temperatura ambiente) até formar picos rígidos; dobre em mistura cremosa.
Despeje a massa em 4 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos; retire as camadas das panelas e deixe esfriar completamente.
Espalhe o recheio entre as camadas e em cima do bolo.