Bolo De Sementes De Papoula De Limão Com Fogão Lento
Bolo de Semente de papoula de limão de fogão lento é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 488 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue ovos, creme, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Lento Da Semente Da Papoula Do Limão Do Fogão, Bolo Lento Da Semente Da Papoula Do Limão Do Fogão, e Barras De Bolo De Semente De Papoula De Limão No Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, O fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga e 1 1/4 xícaras do açúcar granulado em médio-alto até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e bata até ficar fofo, 2 minutos.
Adicione o creme de leite, a baunilha, as raspas de limão e as sementes de papoula e bata para combinar. Reduza a velocidade para baixo e incorpore lentamente a mistura de farinha.
Coloque um pedaço de papel manteiga de 15 polegadas na tigela de uma panela elétrica, deixando o excesso subir pelas laterais.
Transfira a massa para a tigela da panela elétrica. Coloque o fogão alto e cozinhe, coberto, até que o conjunto e um espeto inserido no centro sai limpo, cerca de 2 1/2 horas.
Misture o suco de limão e o açúcar granulado restante em uma tigela e regue uniformemente por cima do bolo. Segurando o papel manteiga, transfira o bolo para um rack.
Aqueça o forno a 350 F. Siga a receita acima usando uma panela de 9 por 13 polegadas com manteiga.
Asse até endurecer, cerca de 45 minutos.