Bolo De Sorvete

Bolo De Sorvete
Esta receita serve 12. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 437 calorias. 405 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de chicote legal, sorvete vanillan, cerejas maraschino e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.

Instrucao

1
Reserve 12 cookies. Esmague os biscoitos restantes; misture com manteiga. Pressione 2/3 na parte inferior da panela de mola de 9 polegadas. Fique cookies reservados ao redor da borda. Microondas 1/2 xícara de cobertura de fudge conforme indicado na embalagem; regue sobre a crosta. Congelar 15 min.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
MicroMicro
2
Amoleça 1-1 / 2 xícaras de cada sorvete de sabor; espalhe, 1 sabor de cada vez, sobre a camada de fudge na crosta.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CrostaCrosta
EnganacaoEnganacao
3
Polvilhe com a mistura restante de migalhas. Coloque o sorvete restante em bolas; coloque sobre a camada de migalhas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
4
Congele 4 horas ou até ficar firme. Quando estiver pronto para servir, top sobremesa com chicote fresco. Cobertura de fudge restante no microondas conforme indicado na embalagem; regue sobre a sobremesa.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
Equipamento que você usará
MicroMicro
5
Decore com cerejas.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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