Bolo De Sorvete
Esta receita serve 12. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 437 calorias. 405 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de chicote legal, sorvete vanillan, cerejas maraschino e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.
Instrucao
Reserve 12 cookies. Esmague os biscoitos restantes; misture com manteiga. Pressione 2/3 na parte inferior da panela de mola de 9 polegadas. Fique cookies reservados ao redor da borda. Microondas 1/2 xícara de cobertura de fudge conforme indicado na embalagem; regue sobre a crosta. Congelar 15 min.
Amoleça 1-1 / 2 xícaras de cada sorvete de sabor; espalhe, 1 sabor de cada vez, sobre a camada de fudge na crosta.
Polvilhe com a mistura restante de migalhas. Coloque o sorvete restante em bolas; coloque sobre a camada de migalhas.
Congele 4 horas ou até ficar firme. Quando estiver pronto para servir, top sobremesa com chicote fresco. Cobertura de fudge restante no microondas conforme indicado na embalagem; regue sobre a sobremesa.