Bolo de sorvete com torta de limão
Os rolos de bolo de sorvete de torta de limão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita sem laticínios serve 240 e custos 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 17 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de casca de limão, bolachas grosseiramente graham, cobertura batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Macadâmia Key Lime Pie, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Linha 2 (15-x 10 polegadas) Jelly-Roll panelas com pergaminho ou papel de cera. Prepare a massa da mistura do bolo do alimento do anjo de acordo com instruções do pacote.
Despeje uniformemente em panelas preparadas.
Asse a 325 por 15 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos. (Se assar bolos em 1 forno, asse em 2 prateleiras do meio por 10 minutos; em seguida, troque de lugar e continue assando por 5 a 10 minutos.)
Peneire 1/3 xícara de açúcar em pó uniformemente sobre cada uma das 2 (24-x 18 polegadas) peças de folha de alumínio resistente.
Afrouxe as bordas dos bolos das panelas. Inverta cada bolo ligeiramente quente em um pedaço de papel alumínio preparado. Remova cuidadosamente o papel manteiga e descarte.
Coloque uma toalha de pano em cima de cada bolo. A partir de 1 lado longo, enrole papel alumínio, bolo e toalha juntos.
Refrigere os bolos enrolados 30 minutos ou até esfriar completamente. Desenrole e remova as toalhas. (Mantenha cada bolo em um pedaço de papel alumínio.)
Mexa biscoitos de graham desintegrados, Suco De Limão chave e 1 colher de chá. casca de limão ralada em sorvete amolecido.
Espalhe metade do sorvete por cima de 1 bolo preparado em um pedaço de papel alumínio, deixando uma borda de 1 polegada e enrole a moda jelly-roll, terminando com o lado da costura para baixo. Enrole o rolo do bolo com a parte da folha, selando em ambas as extremidades.
Coloque no congelador. Repita o procedimento com sorvete restante e bolo preparado em pedaço de papel alumínio.
Congele os rolos de bolo pelo menos 8 horas ou até ficarem firmes. Desembrulhe e congele cada um uniformemente com cobertura batida.
Sirva imediatamente, ou congele o rolo de bolo 1 hora ou até que a cobertura batida esteja firme; embrulhe com papel alumínio e congele até estar pronto para servir.
Decore, se desejar, e sirva com molho de framboesa.