Bolo De Sorvete De Cenoura

Bolo De Sorvete De Cenoura
Esta receita faz 8 porções com 3115 calorias, 55g de proteína, e 175g de gordura um. Para $8.32 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nozes de nogueira, sal, glicose e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: palitos Fita Adesiva
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1
Em uma tigela de ajuda de cozinha, com acessório de remo, adicione o óleo e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture bem, cerca de 1 minuto.
3
Adicione os ovos à tigela e misture. Assim que os ovos estiverem misturados, Peneire os ingredientes secos e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture até incorporar. Quando a farinha tiver sido misturada, adicione as cenouras, o abacaxi e as nozes drenados.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Misture bem, raspando os lados da tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje a mistura em uma panela de tamanho completo que foi forrada com um silpat.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e asse até dourar, aproximadamente 10 minutos, girando no meio do caminho.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Resfrie o bolo à temperatura ambiente e coloque no freezer para esfriar.
1
Coloque o leite, o creme, metade do açúcar, a glicose e o sal em uma panela. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso estiver aquecendo, quebre as gemas e coloque a outra metade do açúcar para o lado.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3
Coloque o queijo em uma banho-maria que tenha um banho de gelo nas proximidades.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4
Assim que os leites estiverem quentes, bata o açúcar nas gemas, tempere os ovos com o leite quente e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Coloque-o de volta na panela e em fogo médio. Cozinhe o sorvete até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje a anglaise no banho-maria, sobre o queijo. Deixe esfriar completamente, depois misture o anglaise e coe-o por uma peneira fina.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Despeje em sua máquina de sorvete e leve ao freezer por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
1
Comece descascando e espremendo aproximadamente 30 cenouras. Usando um espremedor, suco as cenouras para produzir 2 litros de suco. Cozinhe o suco de cenoura até ser reduzido para cerca de 17 a 18 onças. Deveria ter ficado espesso.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)1 1/2 Xícara De Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2
Suco 1 abacaxi com um espremedor e, em seguida, assim como o suco de cenoura, cozinhe até reduzir para 3 1/2 onças.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)1 1/2 Xícara De Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
3
Para começar o sorvete, coloque o leite e o creme em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Misture o açúcar, o leite seco, a glicose seca e o estabilizador.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Bata - o nos leites. Cozinhe a mistura a 185 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Enquanto a mistura está aquecendo, despeje o suco de cenoura e o abacaxi em banho-maria com um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
7
Despeje a mistura sobre os sucos e deixe esfriar completamente.
8
Coe através de um chinois e coloque na máquina de sorvete. Congele por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
1
Com a polpa que sobrou do abacaxi ralado do bolo de cenoura, coloque-o no liquidificador e bata. Bata as batatas fritas em um silpat e polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Pré-aqueça o forno a 210 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque as batatas fritas no forno por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Assim que os chips estiverem secos, retire os chips do forno e aumente a temperatura.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Usando uma pequena cavilha de madeira, aqueça as lascas até ficarem maleáveis e enrole as lascas ao redor da cavilha e depois retire-as. Fixe, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1
Usando abacaxi fresco, descasque 2 abacaxis, corte-os e remova o núcleo.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2
Coloque no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coe o purê através de um chinois.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture o açúcar, a pectina e o sal. Em uma panela, misture o purê com o açúcar e a pectina e adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
PectinaPectina
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Cozinhe em fogo médio até engrossar, aproximadamente 3 minutos depois de ferver.
5
Coe o molho e coloque em banho-maria para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
6
Coloque em uma garrafa de aperto.
1
Aqueça a manteiga de cacau até derreter no microondas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Aqueça o chocolate branco separadamente no microondas até derreter. Agora que os 2 estão derretidos, misture-os e misture a baunilha e o sal. Coe através de um chinois. Mantenha em um lugar quente até estar pronto para pulverizar seu bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1
Coloque a glicose e o fondant juntos em uma panela pequena e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje em uma pequena tigela de vidro. Deixe esfriar, mas não configurar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Enquanto o resfriamento perfura 6 nozes de nogueira com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Coloque um pedaço de fita adesiva na borda de uma mesa ou na borda de uma prateleira. Mergulhe a noz no açúcar e cole o palito na fita adesiva para que ela possa pendurar e o açúcar escorra e esfria.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Corte por quanto tempo você quiser Sua lança.
1
Agora que o bolo está congelado, corte pedaços de bolo usando um anel de bolo de 6 polegadas. Com grandes Cortadores de biscoitos, corte mais 2 círculos com 4 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
2
Coloque o anel do bolo em um papelão do mesmo tamanho. Forre o anel com um pedaço de acetato.
3
Coloque o maior pedaço de bolo no fundo.
4
Reme o sorvete de queijo em uma tigela de ajuda de cozinha para amolecê-lo.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque - o em um saco de confeitar e tubo ao redor da base do bolo e até os lados do anel. Só assim os lados do anel são cobertos com sorvete. Deixe esfriar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Reme o sorvete de cenoura da mesma maneira e coloque-o em um saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Canalize uma camada de sorvete sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
8
Coloque no freezer por 10 minutos.
9
Coloque outra camada de bolo e repita com sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
10
Coloque no freezer por 10 minutos.
11
Canalize uma fina camada de molho de abacaxi sobre o sorvete. Deixe congelar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Canalize uma camada de sorvete de queijo sobre o molho. Congele por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Coloque o último bolo e canalize o sorvete de queijo por cima para terminar. Com uma espátula de metal longa e deslocada, alise a parte superior. Deixe o bolo congelar por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
14
Uma vez congelado, retire o bolo, retire o anel e o acetato. Alise os lados.
15
Prepare-se para pulverizar o bolo com o spray de chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
16
Depois que o bolo for pulverizado, coloque-o no freezer enquanto tempera o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
17
Tempere o chocolate e espalhe na folha de Transferência, Corte conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
18
Coloque o chocolate temperado do lado de fora do bolo, aderindo-o usando mel.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
19
Decore o topo com molho de abacaxi e lanças de nogueira.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
20
Sirva com molho de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas482pimenta habeneroSobre a redução da cenoura (precisa de 30 cenouras grandes)Sobre a redução da cenoura (precisa de 30 cenouras grandes)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras orgânicas (cerca de 3 grandes)cenouras orgânicas (cerca de 3 grandes)482pimenta habeneroSobre chocolate temperado brancoSobre chocolate temperado branco482pimenta habeneroSobre manteiga de cacauSobre manteiga de cacau482pimenta habeneroSobre cremeSobre creme8um pouco de abobrinha picadaCream cheese ou (recomendado: queijo Savarin brilhante)Cream cheese ou (recomendado: queijo Savarin brilhante)99pimenta habeneroSobre leite secoSobre leite seco30gemagema4(parcialmente &)(parcialmente &)283pimenta habeneroSobre farinha para todos os finsSobre farinha para todos os fins99pimenta habeneroSobre glicoseSobre glicose128pimenta habeneroSobre glicose secaSobre glicose seca142pimenta habeneroSobre glicoseSobre glicose2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó227pimenta habeneroxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)7pimenta habeneroSobre o estabilizador de sorveteSobre o estabilizador de sorvete198pimenta habeneroSobre Fondant glacêSobre Fondant glacê1litro3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados482pimenta habeneroSobre o leiteSobre o leite2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes de nogueiranozes de nogueira2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes inteiras de nogueira, torradasnozes inteiras de nogueira, torradas283pimenta habeneroSobre o petróleoSobre o petróleo7pimenta habeneroSobre pectina NH (encontrado em lojas especializadas)Sobre pectina NH (encontrado em lojas especializadas)998pimenta habeneroSobre purê de abacaxi fresco (2 abacaxis dourados grandes)Sobre purê de abacaxi fresco (2 abacaxis dourados grandes)99pimenta habeneroSobre a redução do abacaxi (precisa de 1 abacaxi grande)Sobre a redução do abacaxi (precisa de 1 abacaxi grande)241pimenta habeneroabacaxi (1 abacaxi dourado grande)abacaxi (1 abacaxi dourado grande)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1apertarSal pitadaSal pitada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce241pimenta habeneroSobre o açúcarSobre o açúcar397pimenta habeneroSobre o açúcar, divididoSobre o açúcar, dividido425pimenta habeneroSobre o açúcarSobre o açúcar1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)624pimenta habeneroSobre chocolate branco (recomendado: Valhrona)Sobre chocolate branco (recomendado: Valhrona)8um pouco de abobrinha picadaFita adesivaFita adesiva8um pouco de abobrinha picadaPalitoPalito

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde71
Revista