Bolo De Sorvete De Cenoura

Bolo De Sorvete De Cenoura
Esta receita faz 8 porções com 3115 calorias, 55g de proteína, e 175g de gordura um. Para $8.32 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nozes de nogueira, sal, glicose e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: palitos Fita Adesiva
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1
Em uma tigela de ajuda de cozinha, com acessório de remo, adicione o óleo e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture bem, cerca de 1 minuto.
3
Adicione os ovos à tigela e misture. Assim que os ovos estiverem misturados, Peneire os ingredientes secos e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture até incorporar. Quando a farinha tiver sido misturada, adicione as cenouras, o abacaxi e as nozes drenados.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Misture bem, raspando os lados da tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje a mistura em uma panela de tamanho completo que foi forrada com um silpat.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e asse até dourar, aproximadamente 10 minutos, girando no meio do caminho.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Resfrie o bolo à temperatura ambiente e coloque no freezer para esfriar.
1
Coloque o leite, o creme, metade do açúcar, a glicose e o sal em uma panela. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Enquanto isso estiver aquecendo, quebre as gemas e coloque a outra metade do açúcar para o lado.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3
Coloque o queijo em uma banho-maria que tenha um banho de gelo nas proximidades.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4
Assim que os leites estiverem quentes, bata o açúcar nas gemas, tempere os ovos com o leite quente e mexa.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque-o de volta na panela e em fogo médio. Cozinhe o sorvete até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Despeje a anglaise no banho-maria, sobre o queijo. Deixe esfriar completamente, depois misture o anglaise e coe-o por uma peneira fina.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Despeje em sua máquina de sorvete e leve ao freezer por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
1
Comece descascando e espremendo aproximadamente 30 cenouras. Usando um espremedor, suco as cenouras para produzir 2 litros de suco. Cozinhe o suco de cenoura até ser reduzido para cerca de 17 a 18 onças. Deveria ter ficado espesso.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)1 1/2 Xícara De Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2
Suco 1 abacaxi com um espremedor e, em seguida, assim como o suco de cenoura, cozinhe até reduzir para 3 1/2 onças.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)1 1/2 Xícara De Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
3
Para começar o sorvete, coloque o leite e o creme em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Misture o açúcar, o leite seco, a glicose seca e o estabilizador.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Bata - o nos leites. Cozinhe a mistura a 185 graus F.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Enquanto a mistura está aquecendo, despeje o suco de cenoura e o abacaxi em banho-maria com um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
7
Despeje a mistura sobre os sucos e deixe esfriar completamente.
8
Coe através de um chinois e coloque na máquina de sorvete. Congele por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
1
Com a polpa que sobrou do abacaxi ralado do bolo de cenoura, coloque-o no liquidificador e bata. Bata as batatas fritas em um silpat e polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Pré-aqueça o forno a 210 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque as batatas fritas no forno por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Assim que os chips estiverem secos, retire os chips do forno e aumente a temperatura.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Usando uma pequena cavilha de madeira, aqueça as lascas até ficarem maleáveis e enrole as lascas ao redor da cavilha e depois retire-as. Fixe, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1
Usando abacaxi fresco, descasque 2 abacaxis, corte-os e remova o núcleo.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2
Coloque no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coe o purê através de um chinois.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture o açúcar, a pectina e o sal. Em uma panela, misture o purê com o açúcar e a pectina e adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
PectinaPectina
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Cozinhe em fogo médio até engrossar, aproximadamente 3 minutos depois de ferver.
5
Coe o molho e coloque em banho-maria para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
6
Coloque em uma garrafa de aperto.
1
Aqueça a manteiga de cacau até derreter no microondas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2
Aqueça o chocolate branco separadamente no microondas até derreter. Agora que os 2 estão derretidos, misture-os e misture a baunilha e o sal. Coe através de um chinois. Mantenha em um lugar quente até estar pronto para pulverizar seu bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1
Coloque a glicose e o fondant juntos em uma panela pequena e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Despeje em uma pequena tigela de vidro. Deixe esfriar, mas não configurar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Enquanto o resfriamento perfura 6 nozes de nogueira com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2
Coloque um pedaço de fita adesiva na borda de uma mesa ou na borda de uma prateleira. Mergulhe a noz no açúcar e cole o palito na fita adesiva para que ela possa pendurar e o açúcar escorra e esfria.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Corte por quanto tempo você quiser Sua lança.
1
Agora que o bolo está congelado, corte pedaços de bolo usando um anel de bolo de 6 polegadas. Com grandes Cortadores de biscoitos, corte mais 2 círculos com 4 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
2
Coloque o anel do bolo em um papelão do mesmo tamanho. Forre o anel com um pedaço de acetato.
3
Coloque o maior pedaço de bolo no fundo.
4
Reme o sorvete de queijo em uma tigela de ajuda de cozinha para amolecê-lo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque - o em um saco de confeitar e tubo ao redor da base do bolo e até os lados do anel. Só assim os lados do anel são cobertos com sorvete. Deixe esfriar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Reme o sorvete de cenoura da mesma maneira e coloque-o em um saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Canalize uma camada de sorvete sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
8
Coloque no freezer por 10 minutos.
9
Coloque outra camada de bolo e repita com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
10
Coloque no freezer por 10 minutos.
11
Canalize uma fina camada de molho de abacaxi sobre o sorvete. Deixe congelar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
12
Canalize uma camada de sorvete de queijo sobre o molho. Congele por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
13
Coloque o último bolo e canalize o sorvete de queijo por cima para terminar. Com uma espátula de metal longa e deslocada, alise a parte superior. Deixe o bolo congelar por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
14
Uma vez congelado, retire o bolo, retire o anel e o acetato. Alise os lados.
15
Prepare-se para pulverizar o bolo com o spray de chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
16
Depois que o bolo for pulverizado, coloque-o no freezer enquanto tempera o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
17
Tempere o chocolate e espalhe na folha de Transferência, Corte conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
18
Coloque o chocolate temperado do lado de fora do bolo, aderindo-o usando mel.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
19
Decore o topo com molho de abacaxi e lanças de nogueira.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
20
Sirva com molho de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço2Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas4821 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Sobre a redução da cenoura (precisa de 30 cenouras grandes)Sobre a redução da cenoura (precisa de 30 cenouras grandes)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras orgânicas (cerca de 3 grandes)cenouras orgânicas (cerca de 3 grandes)4821 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Sobre chocolate temperado brancoSobre chocolate temperado branco4821 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Sobre manteiga de cacauSobre manteiga de cacau4821 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Sobre cremeSobre creme8camarão e veiasCream cheese ou (recomendado: queijo Savarin brilhante)Cream cheese ou (recomendado: queijo Savarin brilhante)991 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Sobre leite secoSobre leite seco30gemagema4crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Sobre farinha para todos os finsSobre farinha para todos os fins991 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Sobre glicoseSobre glicose1281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Sobre glicose secaSobre glicose seca1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Sobre glicoseSobre glicose2Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)71 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Sobre o estabilizador de sorveteSobre o estabilizador de sorvete1981 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Sobre Fondant glacêSobre Fondant glacê1litrobananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura4821 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Sobre o leiteSobre o leite2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes de nogueiranozes de nogueira2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes inteiras de nogueira, torradasnozes inteiras de nogueira, torradas2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Sobre o petróleoSobre o petróleo71 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Sobre pectina NH (encontrado em lojas especializadas)Sobre pectina NH (encontrado em lojas especializadas)9981 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Sobre purê de abacaxi fresco (2 abacaxis dourados grandes)Sobre purê de abacaxi fresco (2 abacaxis dourados grandes)991 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Sobre a redução do abacaxi (precisa de 1 abacaxi grande)Sobre a redução do abacaxi (precisa de 1 abacaxi grande)2411 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.abacaxi (1 abacaxi dourado grande)abacaxi (1 abacaxi dourado grande)1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1apertarSal pitadaSal pitada2Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2411 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Sobre o açúcarSobre o açúcar3971 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Sobre o açúcar, divididoSobre o açúcar, dividido4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Sobre o açúcarSobre o açúcar1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)6241 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Sobre chocolate branco (recomendado: Valhrona)Sobre chocolate branco (recomendado: Valhrona)8camarão e veiasFita adesivaFita adesiva8camarão e veiasPalitoPalito

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde71
Revista