Bolo De Sorvete De Cenoura
Esta receita faz 8 porções com 3115 calorias, 55g de proteína, e 175g de gordura um. Para $8.32 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nozes de nogueira, sal, glicose e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: palitos Fita Adesiva
Em uma tigela de ajuda de cozinha, com acessório de remo, adicione o óleo e o açúcar.
Misture bem, cerca de 1 minuto.
Adicione os ovos à tigela e misture. Assim que os ovos estiverem misturados, Peneire os ingredientes secos e adicione à tigela.
Misture até incorporar. Quando a farinha tiver sido misturada, adicione as cenouras, o abacaxi e as nozes drenados.
Misture bem, raspando os lados da tigela.
Despeje a mistura em uma panela de tamanho completo que foi forrada com um silpat.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e asse até dourar, aproximadamente 10 minutos, girando no meio do caminho.
Resfrie o bolo à temperatura ambiente e coloque no freezer para esfriar.
Coloque o leite, o creme, metade do açúcar, a glicose e o sal em uma panela. Leve para ferver.
Enquanto isso estiver aquecendo, quebre as gemas e coloque a outra metade do açúcar para o lado.
Coloque o queijo em uma banho-maria que tenha um banho de gelo nas proximidades.
Assim que os leites estiverem quentes, bata o açúcar nas gemas, tempere os ovos com o leite quente e mexa.
Coloque-o de volta na panela e em fogo médio. Cozinhe o sorvete até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau.
Despeje a anglaise no banho-maria, sobre o queijo. Deixe esfriar completamente, depois misture o anglaise e coe-o por uma peneira fina.
Despeje em sua máquina de sorvete e leve ao freezer por pelo menos 1 hora.
Comece descascando e espremendo aproximadamente 30 cenouras. Usando um espremedor, suco as cenouras para produzir 2 litros de suco. Cozinhe o suco de cenoura até ser reduzido para cerca de 17 a 18 onças. Deveria ter ficado espesso.
Suco 1 abacaxi com um espremedor e, em seguida, assim como o suco de cenoura, cozinhe até reduzir para 3 1/2 onças.
Para começar o sorvete, coloque o leite e o creme em uma panela.
Misture o açúcar, o leite seco, a glicose seca e o estabilizador.
Bata - o nos leites. Cozinhe a mistura a 185 graus F.
Enquanto a mistura está aquecendo, despeje o suco de cenoura e o abacaxi em banho-maria com um banho de gelo.
Despeje a mistura sobre os sucos e deixe esfriar completamente.
Coe através de um chinois e coloque na máquina de sorvete. Congele por pelo menos 1 hora.
Com a polpa que sobrou do abacaxi ralado do bolo de cenoura, coloque-o no liquidificador e bata. Bata as batatas fritas em um silpat e polvilhe com açúcar em pó.
Pré-aqueça o forno a 210 graus F.
Coloque as batatas fritas no forno por pelo menos 2 horas.
Assim que os chips estiverem secos, retire os chips do forno e aumente a temperatura.
Usando uma pequena cavilha de madeira, aqueça as lascas até ficarem maleáveis e enrole as lascas ao redor da cavilha e depois retire-as. Fixe, Reserve.
Usando abacaxi fresco, descasque 2 abacaxis, corte-os e remova o núcleo.
Coloque no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coe o purê através de um chinois.
Misture o açúcar, a pectina e o sal. Em uma panela, misture o purê com o açúcar e a pectina e adicione a baunilha.
Cozinhe em fogo médio até engrossar, aproximadamente 3 minutos depois de ferver.
Coe o molho e coloque em banho-maria para esfriar completamente.
Coloque em uma garrafa de aperto.
Aqueça a manteiga de cacau até derreter no microondas.
Aqueça o chocolate branco separadamente no microondas até derreter. Agora que os 2 estão derretidos, misture-os e misture a baunilha e o sal. Coe através de um chinois. Mantenha em um lugar quente até estar pronto para pulverizar seu bolo.
Coloque a glicose e o fondant juntos em uma panela pequena e cozinhe até dourar.
Despeje em uma pequena tigela de vidro. Deixe esfriar, mas não configurar.
Enquanto o resfriamento perfura 6 nozes de nogueira com palitos de dente.
Coloque um pedaço de fita adesiva na borda de uma mesa ou na borda de uma prateleira. Mergulhe a noz no açúcar e cole o palito na fita adesiva para que ela possa pendurar e o açúcar escorra e esfria.
Corte por quanto tempo você quiser Sua lança.
Agora que o bolo está congelado, corte pedaços de bolo usando um anel de bolo de 6 polegadas. Com grandes Cortadores de biscoitos, corte mais 2 círculos com 4 polegadas de diâmetro.
Coloque o anel do bolo em um papelão do mesmo tamanho. Forre o anel com um pedaço de acetato.
Coloque o maior pedaço de bolo no fundo.
Reme o sorvete de queijo em uma tigela de ajuda de cozinha para amolecê-lo.
Coloque - o em um saco de confeitar e tubo ao redor da base do bolo e até os lados do anel. Só assim os lados do anel são cobertos com sorvete. Deixe esfriar 5 minutos.
Reme o sorvete de cenoura da mesma maneira e coloque-o em um saco de confeitar.
Canalize uma camada de sorvete sobre o bolo.
Coloque no freezer por 10 minutos.
Coloque outra camada de bolo e repita com sorvete.
Coloque no freezer por 10 minutos.
Canalize uma fina camada de molho de abacaxi sobre o sorvete. Deixe congelar por 10 minutos.
Canalize uma camada de sorvete de queijo sobre o molho. Congele por 10 minutos.
Coloque o último bolo e canalize o sorvete de queijo por cima para terminar. Com uma espátula de metal longa e deslocada, alise a parte superior. Deixe o bolo congelar por pelo menos 1 hora.
Uma vez congelado, retire o bolo, retire o anel e o acetato. Alise os lados.
Prepare-se para pulverizar o bolo com o spray de chocolate branco.
Depois que o bolo for pulverizado, coloque-o no freezer enquanto tempera o chocolate.
Tempere o chocolate e espalhe na folha de Transferência, Corte conforme desejado.
Coloque o chocolate temperado do lado de fora do bolo, aderindo-o usando mel.
Decore o topo com molho de abacaxi e lanças de nogueira.
Sirva com molho de abacaxi.