Bolo De Sorvete De Chocolate E Cereja
Esta receita faz 12 porções com 299 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 45 minutos. Se você tem molho de sorvete fudge, cerejas, biscoitos de sanduíche de chocolate recheados com creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Morte Por Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 16 biscoitos no processador de alimentos. Cubra e processe até moer finamente.
Adicione a manteiga; cubra e processe até misturar. Pressione em forma de mola, 9x3 polegadas.
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar firme. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Embrulhe fora da forma de mola com papel alumínio.
Espalhe o sorvete de cereja sobre a crosta resfriada. Congele 30 minutos.
Polvilhe biscoitos picados e 1/2 xícara de chocolate sobre sorvete de cereja; pressione levemente.
Espalhe o sorvete de baunilha por cima. Deixe cair o molho de fudge sobre o sorvete em colheres pequenas; gire ligeiramente para o sorvete.
Polvilhe com 1/2 xícara de chocolate restante; pressione levemente. Congele cerca de 8 horas até ficar firme.
Para servir, deixe repousar à temperatura ambiente de 5 a 10 minutos. Remova cuidadosamente o lado da panela.
Corte a sobremesa em fatias. Cubra cada cunha com chantilly e cereja.