Bolo De Sorvete De Chocolate E Cereja
Bolo de sorvete de chocolate e cereja requer cerca de 9 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 480 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue manteiga, pedaços de chocolate semi-doces, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Morte Por Sorvete De Chocolate.
Instrucao
Coloque 16 biscoitos no processador de alimentos. Cubra e processe até moer finamente.
Adicione a manteiga; cubra e processe até misturar. Pressione em forma de mola, 9x3 polegadas.
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar firme. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Embrulhe fora da forma de mola com papel alumínio.
Espalhe o sorvete de cereja sobre a crosta resfriada. Congele 30 minutos.
Polvilhe biscoitos picados e 1/2 xícara de chocolate sobre sorvete de cereja; pressione levemente.
Espalhe o sorvete de baunilha por cima. Deixe cair o molho de fudge sobre o sorvete em colheres pequenas; gire ligeiramente para o sorvete.
Polvilhe com 1/2 xícara de chocolate restante; pressione levemente. Congele cerca de 8 horas até ficar firme.
Para servir, deixe repousar à temperatura ambiente de 5 a 10 minutos. Remova cuidadosamente o lado da panela.
Corte a sobremesa em fatias. Cubra cada cunha com chantilly e cereja.