Bolo De Sorvete De Malte De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Sorvete De Malte de Chocolate. Uma porção contém 560 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre, balas de bola de leite maltadas, cobertura de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete De Malte De Chocolate, Receita De Bolo De Sorvete De Malte De Chocolate, e Bolo de malte de mármore com cobertura de malte de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e o lado da forma de mola, 9x3 ou 10x2 3/4 polegadas, com encurtamento; levemente farinha. Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar, cacau, bicarbonato de sódio e sal.
Adicione água, óleo, vinagre e baunilha. Mexa vigorosamente cerca de 1 minuto ou até ficar bem misturado. Despeje imediatamente na panela.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Espalhe 1 xícara de cobertura de fudge sobre o bolo; congele cerca de 1 hora ou até que a cobertura esteja firme. Em uma tigela grande, misture sorvete e doces picados grosseiramente; espalhe sobre o bolo. Congele cerca de 4 horas ou até que o sorvete esteja firme.
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos.
Retire o lado da panela; coloque o bolo no prato de servir. Cubra com chantilly. Derreta 1/4 xícara de cobertura de fudge; regue com chantilly.
Decore com doces adicionais.