Bolo De Sorvete De Noz-Pecã E Pêssego

Bolo De Sorvete De Noz-Pecã E Pêssego
Pecan-bolo de Sorvete De Pêssego requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 408 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12. Para 91 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Verao. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Se você tem biscoitos de noz-pecã, bolo de Libra, sorvete vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher Pontuação 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo Crocante De Sorvete Caseiro, Bolo Do Gelado Do Rolo Da Canela, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 2 xícaras de migalhas de biscoito, 1/2 xícara de nozes e manteiga. Pressione no fundo de um 9-in untado. forma de mola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Cubra com metade dos cubos de bolo, sorvete e conservas. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
3
Polvilhe com as migalhas de biscoito restantes e nozes. Cubra e congele por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
4
Deixe repousar em temperatura ambiente por 10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato D'Asti e Porto são minhas principais escolhas para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que seu vinho seja mais doce que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista