Bolo De Sorvete De Noz-Pecã E Pêssego
Pecan-bolo de Sorvete De Pêssego requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 408 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12. Para 91 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Verao. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Se você tem biscoitos de noz-pecã, bolo de Libra, sorvete vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher Pontuação 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo Crocante De Sorvete Caseiro, Bolo Do Gelado Do Rolo Da Canela, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 2 xícaras de migalhas de biscoito, 1/2 xícara de nozes e manteiga. Pressione no fundo de um 9-in untado. forma de mola.
Cubra com metade dos cubos de bolo, sorvete e conservas. Repita as camadas.
Polvilhe com as migalhas de biscoito restantes e nozes. Cubra e congele por várias horas ou durante a noite.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato D'Asti e Porto são minhas principais escolhas para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que seu vinho seja mais doce que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado com um final longo e saboroso.