Bolo De Sorvete Derretido Vegan Mocha Almond Fudge

Bolo De Sorvete Derretido Vegan Mocha Almond Fudge
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Vegan Mochan Almond Fudge bolo de sorvete derretido pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita da Go Dairy Free tem 316 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue linhaça moída, pasta amanteigada sem laticínios, óleo de cártamo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Derretido Com Manteiga De Amendoim Vegan Zig Zag, Bolo Mocha Fudge Bundt com esmalte Mocha Fudge, e Mochan Almond Fudge.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375ºbaixe o sorvete do freezer e reserve em uma tigela, permitindo derreter.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o linho e a água em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
LinhacaLinhaca
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal em uma mistura média bowl.In uma tigela grande, junte a pasta amanteigada, o açúcar, a mistura de linho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Propagação AmanteigadaPropagação Amanteigada
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
LinhacaLinhaca
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Adicione o sorvete derretido.Adicione gradualmente a mistura de farinha
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Despeje em uma assadeira untada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
6
Asse por 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.Esfrie completamente antes de adicionar glacê e ganache.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Misture a farinha e o cacau e reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
8
Misture a pasta amanteigada, o açúcar e o óleo com uma batedeira em média por um minuto. Misture o café e o creme, seguido da mistura de farinha.Leve à geladeira por 10-30 min antes de congelar o bolo
Ingredientes que você precisará
Propagação AmanteigadaPropagação Amanteigada
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Creme De CaféCreme De Café
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Misture os ingredientes e aqueça em uma panela pequena até derreter.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Regue sobre o bolo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista