Bolo De Sorvete Derretido Vegan Mocha Almond Fudge

Precisa de um sobremesa sem laticínios? Vegan Mochan Almond Fudge bolo de sorvete derretido pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita da Go Dairy Free tem 316 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue linhaça moída, pasta amanteigada sem laticínios, óleo de cártamo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Derretido Com Manteiga De Amendoim Vegan Zig Zag, Bolo Mocha Fudge Bundt com esmalte Mocha Fudge, e Mochan Almond Fudge.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375ºbaixe o sorvete do freezer e reserve em uma tigela, permitindo derreter.
Misture o linho e a água em uma tigela pequena e reserve.
Misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal em uma mistura média bowl.In uma tigela grande, junte a pasta amanteigada, o açúcar, a mistura de linho e a baunilha.
Adicione o sorvete derretido.Adicione gradualmente a mistura de farinha
Despeje em uma assadeira untada de 9 polegadas.
Asse por 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.Esfrie completamente antes de adicionar glacê e ganache.
Misture a farinha e o cacau e reserve.
Misture a pasta amanteigada, o açúcar e o óleo com uma batedeira em média por um minuto. Misture o café e o creme, seguido da mistura de farinha.Leve à geladeira por 10-30 min antes de congelar o bolo
Misture os ingredientes e aqueça em uma panela pequena até derreter.