Bolo de Sorvete embrulhado em hortelã-pimenta

Bolo de Sorvete embrulhado em hortelã-pimenta
Se 59 centavos por porção cai em seu orçamento, bolo de Sorvete embrulhado em hortelã-pimenta pode ser um ótimo Gluten receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 246 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem sorvete natural de vanillan, balas de hortelã, lanche e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em29 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista