Bolo De Sorvete Macaroon
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Sorvete Macaroon. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 283 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de claras de ovo, chocolate semi-doce de padeiro, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.
Instrucao
Retire a borda da forma de mola de 9 polegadas; cubra o fundo com papel manteiga.
Combine 1 pkg. coco, açúcar, farinha e clara de ovo. Mexa em 1 oz. chocolate finamente picado; pressione no fundo da panela springform.
Asse 20 min. ou até que o centro da crosta esteja seco e a Borda esteja dourada; esfrie completamente. Enquanto isso, espalhe o coco restante no fundo da panela de 15x10x1 polegadas.
Asse 10 a 12 min. ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Esfrie completamente.
Reserve 2 Colheres De Sopa. coco torrado; coloque o coco torrado restante em uma tigela grande. Pique finamente 2-1 / 2 oz. do chocolate restante.
Adicione com sorvete ao coco na tigela; misture bem. Prenda a borda no fundo da forma de mola. Colher a mistura de sorvete sobre a crosta. Congele 4 horas ou até ficar firme.
Derreta o restante 1/2 oz. chocolate; regue sobre a sobremesa antes de servir.
Polvilhe com coco reservado.