Bolo De Sorvete Praliné
Bolo de sorvete de praliné pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 14g de gordura, e um total de 308 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Do Gelado Do Rolo Da Canela, Bolo Crocante De Sorvete Caseiro, e Torta De Maçã Bolo De Sorvete Frito.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture o açúcar mascavo, o creme de leite, 2 colheres de sopa de manteiga e amido de milho em uma panela pesada em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva.
Retire o molho do fogo e misture 1/2 colher de chá de extrato de baunilha; reserve o molho de praliné.
Coloque 1/2 xícara de manteiga derretida em uma tigela grande; junte o sorvete de baunilha. Com uma batedeira elétrica, bata os ovos na mistura de sorvete, um de cada vez, adicionando o segundo ovo após a incorporação do primeiro. Junte 1/2 colher de chá de extrato de baunilha.
Bata a farinha, as migalhas de biscoito graham, o açúcar branco, o fermento e o sal em uma tigela separada até combinar bem. Misture a mistura de farinha na mistura de sorvete em terços até que a massa esteja lisa.
Despeje a massa na assadeira preparada e regue com metade do molho de praliné.
Asse em forno pré-aquecido até que o bolo esteja levemente dourado e um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos. Bolo fresco na panela em uma gradinha.
Coloque o molho de praliné restante em fogo baixo para aquecer; junte as nozes.
Regue o molho quente de praliné-noz-pecã sobre o bolo.
Sirva com dollops de chantilly.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato D'Asti e Porto são minhas principais escolhas para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que seu vinho seja mais doce que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento duradouro limpo. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em""estilo Italiano"". "