Bolo De Sorvete Praliné

Bolo De Sorvete Praliné
Bolo de sorvete de praliné pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 14g de gordura, e um total de 308 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Do Gelado Do Rolo Da Canela, Bolo Crocante De Sorvete Caseiro, e Torta De Maçã Bolo De Sorvete Frito.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture o açúcar mascavo, o creme de leite, 2 colheres de sopa de manteiga e amido de milho em uma panela pesada em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MaisenaMaisena
CremeCreme
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire o molho do fogo e misture 1/2 colher de chá de extrato de baunilha; reserve o molho de praliné.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MolhoMolho
4
Coloque 1/2 xícara de manteiga derretida em uma tigela grande; junte o sorvete de baunilha. Com uma batedeira elétrica, bata os ovos na mistura de sorvete, um de cada vez, adicionando o segundo ovo após a incorporação do primeiro. Junte 1/2 colher de chá de extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Bata a farinha, as migalhas de biscoito graham, o açúcar branco, o fermento e o sal em uma tigela separada até combinar bem. Misture a mistura de farinha na mistura de sorvete em terços até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
FermentoFermento
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
SorveteSorvete
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Despeje a massa na assadeira preparada e regue com metade do molho de praliné.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse em forno pré-aquecido até que o bolo esteja levemente dourado e um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos. Bolo fresco na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Coloque o molho de praliné restante em fogo baixo para aquecer; junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PecaPeca
9
Regue o molho quente de praliné-noz-pecã sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PecaPeca
10
Sirva com dollops de chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato D'Asti e Porto são minhas principais escolhas para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que seu vinho seja mais doce que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento duradouro limpo. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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Pronto Em1 h, 35 m.
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