Bolo De Sorvete Veneziano

Bolo De Sorvete Veneziano
Se você tiver cerca de 6 horas e 40 minutos para passar na cozinha, o Bolo de Sorvete Veneziano pode ser uma ótima receita sem glúten para experimentar. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 920 calorias, 13g de proteína e 55g de gordura por porção. Por US$ 2,59 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de barra de chocolate ao leite, sorvete de baunilha, nozes e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para o verão. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de sorvete de brownie de biscoito de chocolate Oreo (bolo de sorvete de brownie sacanagem), massa de bolo funfetti sem sorvete, sorvete de Oreo dourado e gelo de baunilha de chocolate fácil Bolo de Creme (com sanduíches de sorvete).

Instrucao

1
Forre uma forma de pão de metal (9 1/4 por 5 por 2 3/4 polegadas) com 2 camadas de filme plástico, permitindo que 7 centímetros de plástico fiquem pendurados nas laterais da forma. Usando uma espátula de borracha, pressione 1/4 do sorvete de café na panela.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)
(20 Palitos No Total)(20 Palitos No Total)
Equipamento que você usará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Raspada1 Barra De Chocolate Ao Leite Raspada
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Regue 1 colher de sopa de cobertura de caramelo sobre o sorvete.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
3
Polvilhe 1 colher de sopa de nozes sobre o caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
4
Espalhe 1/4 do sorvete de baunilha sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Regue 1 colher de sopa de cobertura de caramelo sobre o sorvete.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
6
Polvilhe 1 colher de sopa de nozes sobre o caramelo. Congele por 20 minutos ou até ficar firme. Repita as camadas de sorvete de café, caramelo, nozes e sorvete de baunilha mais 3 vezes, congelando por 20 minutos entre cada camada. Dobre a saliência de plástico sobre o bolo para cobrir. Congele por 4 horas ou até congelar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
7
Para desenformar, enrole toalhas quentes e úmidas em volta da forma para soltar o bolo de sorvete da forma. Dobre o plástico de cima do bolo de sorvete. Inverta um prato grande ou travessa sobre o bolo de sorvete. Segurando o prato e a panela juntos, inverta o bolo no prato.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire a forma do bolo; retire o filme plástico. Coloque a cobertura batida em um saco de confeitar com bico estrela. Listras tubulares ou linhas caneladas no topo do bolo. Congele por 1 hora ou até que a cobertura batida esteja totalmente congelada.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Deixe o bolo repousar em temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir. Enquanto isso, corte as barras de biscoito de caramelo ao meio e arrume-as, com o lado cortado voltado para baixo, ao redor do perímetro do bolo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
10
Polvilhe raspas de chocolate sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
11
Corte o bolo em fatias transversais; transfira as fatias de bolo para pratos de servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Bolo de Sorvete. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista