Bolo De Sorvete Veneziano

Se você tiver cerca de 6 horas e 40 minutos para passar na cozinha, o Bolo de Sorvete Veneziano pode ser uma ótima receita sem glúten para experimentar. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 920 calorias, 13g de proteína e 55g de gordura por porção. Por US$ 2,59 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de barra de chocolate ao leite, sorvete de baunilha, nozes e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para o verão. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de sorvete de brownie de biscoito de chocolate Oreo (bolo de sorvete de brownie sacanagem), massa de bolo funfetti sem sorvete, sorvete de Oreo dourado e gelo de baunilha de chocolate fácil Bolo de Creme (com sanduíches de sorvete).
Instrucao
Forre uma forma de pão de metal (9 1/4 por 5 por 2 3/4 polegadas) com 2 camadas de filme plástico, permitindo que 7 centímetros de plástico fiquem pendurados nas laterais da forma. Usando uma espátula de borracha, pressione 1/4 do sorvete de café na panela.
Regue 1 colher de sopa de cobertura de caramelo sobre o sorvete.
Polvilhe 1 colher de sopa de nozes sobre o caramelo.
Espalhe 1/4 do sorvete de baunilha sobre as nozes.
Regue 1 colher de sopa de cobertura de caramelo sobre o sorvete.
Polvilhe 1 colher de sopa de nozes sobre o caramelo. Congele por 20 minutos ou até ficar firme. Repita as camadas de sorvete de café, caramelo, nozes e sorvete de baunilha mais 3 vezes, congelando por 20 minutos entre cada camada. Dobre a saliência de plástico sobre o bolo para cobrir. Congele por 4 horas ou até congelar.
Para desenformar, enrole toalhas quentes e úmidas em volta da forma para soltar o bolo de sorvete da forma. Dobre o plástico de cima do bolo de sorvete. Inverta um prato grande ou travessa sobre o bolo de sorvete. Segurando o prato e a panela juntos, inverta o bolo no prato.
Retire a forma do bolo; retire o filme plástico. Coloque a cobertura batida em um saco de confeitar com bico estrela. Listras tubulares ou linhas caneladas no topo do bolo. Congele por 1 hora ou até que a cobertura batida esteja totalmente congelada.
Deixe o bolo repousar em temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir. Enquanto isso, corte as barras de biscoito de caramelo ao meio e arrume-as, com o lado cortado voltado para baixo, ao redor do perímetro do bolo.
Polvilhe raspas de chocolate sobre o bolo.
Corte o bolo em fatias transversais; transfira as fatias de bolo para pratos de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Bolo de Sorvete. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.