Bolo de Sorvete vermelho, branco e azul
Bolo de Sorvete vermelho, branco e azul é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 42 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é improvável. Tentar Bolo de Sorvete vermelho, branco e azul, Bolo de Sorvete vermelho, branco e azul, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma forma de mola de 9 polegadas no freezer até ficar muito fria, pelo menos 1 hora.
Faça o sorvete de morango (ou bata pré-fabricado, sorvete congelado até ficar homogêneo em uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo).
Retire a forma de mola do freezer e coloque imediatamente o sorvete. Trabalhando rapidamente, use a parte de trás de uma colher ou uma espátula deslocada para alisar o sorvete em uma camada uniforme, com aproximadamente 1 polegada de altura.
Polvilhe uniformemente com 1/4 xícara de migalhas de biscoito ou gengibre cristalizado, cubra bem com filme plástico e congele até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Repita o processo com o sorvete de limão e mais 1/4 xícara de migalhas ou gengibre cristalizado, congelando 1 hora. Termine com o sorvete de mirtilo, cobrindo com a última 1/4 xícara de migalhas ou gengibre cristalizado. Cubra bem com filme plástico e congele até ficar firme, pelo menos duas horas ou durante a noite.
Refrigere um prato de servir ou suporte de bolo no freezer.
Pouco antes de servir, desenforme o bolo: aqueça a lâmina de uma espátula deslocada ou faca em água quente da torneira e limpe-a. Passe a lâmina ao redor da borda interna da panela, desbloqueie e remova os lados.
Coloque o prato gelado ou suporte de bolo de cabeça para baixo em cima da assadeira e vire tudo para que o bolo fique apoiado no prato. Rearmar a faca e gentilmente borda-o entre o fundo da panela e o bolo para remover o fundo da panela.
Decore com um raminho de hortelã e sirva com chantilly e frutas frescas.
Nota:Se o bolo inteiro não for comido de uma só vez, imediatamente após o corte, envolva-o bem com filme plástico e coloque-o de volta no freezer. Isso ajudará a evitar o derretimento e o recongelamento, o que pode arruinar a textura.