Bolo de Sorvete vermelho, branco e azul
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Sorvete Vermelho, Branco e azul. Esta receita faz 10 porções com 587 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de conservas de framboesa, mel, bolo de libra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de Sorvete vermelho, branco e azul, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 10 fatias (1/2 de polegada de espessura) do bolo. Disponha as fatias em uma única camada no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas, aparando conforme necessário para cobrir confortavelmente a panela. Salve o bolo restante para outro uso.
Misture o sorvete de baunilha e as conservas de mirtilo em uma tigela média.
Espalhe a mistura de sorvete de mirtilo sobre fatias de bolo. Cubra e congele 1 hora.
Misture o sorvete de framboesa amolecido e as conservas de framboesa em uma tigela média.
Espalhe a mistura de sorvete de framboesa sobre a mistura de sorvete de mirtilo. Cubra e congele 3 horas a 2 dias.
Processe framboesas congeladas, mel e 2 colheres de sopa. água no liquidificador até ficar homogêneo. Pressione a mistura de framboesa através de um filtro de malha de arame usando a parte de trás de uma colher. Descarte a polpa e as sementes. Refrigere até estar pronto para servir.
Pouco antes de servir, bata o creme e o açúcar em velocidade média até formar picos macios. Passe suavemente uma faca afiada ao redor da borda do bolo para soltar.
Espalhe chantilly sobre o bolo congelado.
Regue com molho de framboesa e mel.
Nota: testamos com Sara Lee todo o bolo Butter Pound, Conservas De Framboesa Bonne Maman, as melhores conservas de mirtilo Northwoods do Smucker Orchard e Sorvete De Framboesa de frutas inteiras.