Bolo De Suco De Laranja
Bolo de suco de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 641 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, mistura de bolo, pudim instantâneo de limão e mistura de recheio de torta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Suco De Laranja ... , Suco De Laranja Vitrificado E Bolo De Azeite Com Pinhões, e Bolo de laranja de amêndoa sem glúten com suco de romã POM para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. graxa e farinha 12-copo canelado tubo bolo pan.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, a mistura de pudim seco, o óleo, a água e os ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos e, em seguida, em velocidade média 2 minutos.
Asse 38 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture o açúcar em pó, a manteiga derretida e o suco de laranja até que o açúcar em pó se dissolva.
Faça furos no bolo quente com espeto ou garfo.
Despeje a mistura de suco de laranja sobre o bolo quente. Deixe esfriar na panela 15 a 20 minutos, depois vire o bolo e a panela de cabeça para baixo em uma travessa; retire a panela.