Bolo de suflê de Chocolate com molho de caramelo Laranja

Precisa de um sem glúten e fodmap sobremesa amigável? Bolo de suflê de Chocolate com molho de caramelo de laranja pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 418 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem laranjas valencianas, manteiga, açúcar granulado superfino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobremesa De Suflê De Gengibre Caramelo Com Molho De Chocolate Branco Wolfberry, Suflê de Licor De Laranja Chocolate Com Molho De Chocolate, e Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pequena assadeira cheia até a metade com água quente no terço inferior do forno (para fornecer umidade durante o cozimento), em seguida, pré-aqueça o forno a 163°. Manteiga uma forma de mola de 10 polegadas e fundo de linha com uma rodada de pergaminho ou papel de cera. Papel manteiga.
Derreta a manteiga e o chocolate juntos em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo e retire do fogo. Bata as gemas, 1/3 xícara de açúcar e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até engrossar e empalidecer, e as fitas se formam quando o batedor é levantado, cerca de 6 minutos. Bata os brancos em velocidade média com batedores limpos em outra tigela grande até que eles apenas mantenham picos macios. Aos poucos, adicione 1/3 xícara de açúcar, batendo até que as claras apenas mantenham picos rígidos. Mexa a mistura de chocolate quente na mistura de gema até combinar bem. Mexa um quarto das claras em neve na mistura de chocolate para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Despeje a massa na forma de mola e asse no meio do forno (não coloque a forma de mola na panela de água quente) até que um testador inserido no centro saia com migalhas aderindo, cerca de 1 hora (uma crosta se formará e rachará em cima do bolo enquanto assa).
Transfira para um rack e deixe esfriar 10 minutos (o bolo "esvaziará" à medida que esfria). Passe uma faca fina cuidadosamente ao redor da borda do bolo e remova o lado da panela. Bolo fresco no fundo da panela 30 minutos, em seguida, inverter para outro rack ou prato.
Retire o fundo da panela e retire cuidadosamente o pergaminho. Inverta o bolo em um prato de servir.
Retire as raspas de 2 laranjas e corte qualquer medula branca das raspas.
Corte as raspas em tiras muito finas o suficiente para medir 1/4 xícara. Esprema o suco de 3 laranjas e passe por uma peneira fina. Meça 1 xícara de suco.
Cozinhe o açúcar restante de 1/2 xícara em uma panela seca e pesada em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo.
Adicione as raspas e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 15 segundos. Incline a panela e despeje cuidadosamente o suco (o caramelo endurece e vaporiza vigorosamente). Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido e depois deixe esfriar o molho.
Sirva o bolo com molho de laranja.
* Recomendamos fazer este bolo 1 dia antes para permitir que os sabores se desenvolvam. Mantenha refrigerado, coberto com filme plástico. Leve à temperatura ambiente antes de servir.