Bolo De Suflê De Chocolate Celestial

Bolo De Suflê De Chocolate Celestial
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de suflê de Chocolate Celestial. Uma porção contém 162 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 29 centavos por porção. Se você tem açúcar em pó, farinha, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Celestial, Bolo De Chocolate Celestial, e Bolo De Chocolate Celestial para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. graxa springform pan, 9x2 1/2 polegadas, com encurtamento. Em uma panela pesada de 2 quartos, aqueça 1 xícara dos pedaços de chocolate e 1/2 xícara de manteiga em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até derreter. Arrefecer 5 minutos. Misture a farinha até ficar homogêneo. Junte as gemas até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
EncurtamentoEncurtamento
GemaGema
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
PanelaPanela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Bata em 1/2 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos macios. Dobre cerca de 1/4 das claras em neve em uma mistura de chocolate; dobre a mistura de chocolate em claras de ovo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe 2/3 xícara de pedaços de chocolate uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
5
Asse 35 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo (o topo parecerá seco e rachado). Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Retire o lado da panela; deixe o bolo no fundo da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
7
Pouco antes de servir, em uma panela de 1 litro, aqueça 1/3 xícara de pedaços de chocolate, 3 colheres de sopa de açúcar granulado e o leite em fogo médio, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura ferva.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo; misture 1/2 colher de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Em uma tigela pequena gelada, bata todos os ingredientes de Chantilly adoçados com batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Coloque o bolo no prato de servir.
11
Regue porções de bolo com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
12
Sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
13
Polvilhe com doces.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista