Bolo De Terremoto I
Bolo de terremoto I é um Gluten receita com 15 porções. Uma porção contém 489 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cacau em pó, cream cheese, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 18%. Tentar Bolo Do Terremoto, Bolo Do Terremoto, e Bolo Do Terremoto para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura do bolo como dirigido no Pacote.
Unte levemente o fundo e os lados de uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Polvilhe coco e nozes sobre o fundo da panela.
Despeje a massa do bolo por cima.
Misture 1/2 xícara de manteiga derretida ou margarina, cream cheese e 2 xícaras de açúcar de confeiteiro. Bata até ficar homogêneo.
Despeje (colher) sobre a massa do bolo.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos ou até que um palito saia limpo.
Deixe o bolo esfriar antes da geada.
Misture o cacau, a cola e 1/2 xícara de margarina em uma panela. Cozinhe em fogo médio até a mistura ferver, mexendo sempre.
Despeje a mistura sobre o açúcar restante dos confeiteiros. Bata até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura sobre o bolo. (Se você gosta de uma cobertura mais espessa, adicione mais açúcar de confeiteiro.