Bolo De Terremoto I

Bolo De Terremoto I
Bolo de terremoto I é um Gluten receita com 15 porções. Uma porção contém 489 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cacau em pó, cream cheese, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 18%. Tentar Bolo Do Terremoto, Bolo Do Terremoto, e Bolo Do Terremoto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a mistura do bolo como dirigido no Pacote.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
2
Unte levemente o fundo e os lados de uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Polvilhe coco e nozes sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje a massa do bolo por cima.
5
Misture 1/2 xícara de manteiga derretida ou margarina, cream cheese e 2 xícaras de açúcar de confeiteiro. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Morango A PéMorango A Pé
6
Despeje (colher) sobre a massa do bolo.
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos ou até que um palito saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Deixe o bolo esfriar antes da geada.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1
Misture o cacau, a cola e 1/2 xícara de margarina em uma panela. Cozinhe em fogo médio até a mistura ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Papel De ArrozPapel De Arroz
ColaCola
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.
3
Despeje a mistura sobre o açúcar restante dos confeiteiros. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
4
Espalhe a cobertura sobre o bolo. (Se você gosta de uma cobertura mais espessa, adicione mais açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista