Bolo De Terremoto I

Bolo De Terremoto I
Bolo de terremoto I é um Gluten receita com 15 porções. Uma porção contém 489 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cacau em pó, cream cheese, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 18%. Tentar Bolo Do Terremoto, Bolo Do Terremoto, e Bolo Do Terremoto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a mistura do bolo como dirigido no Pacote.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
2
Unte levemente o fundo e os lados de uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Polvilhe coco e nozes sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje a massa do bolo por cima.
5
Misture 1/2 xícara de manteiga derretida ou margarina, cream cheese e 2 xícaras de açúcar de confeiteiro. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Despeje (colher) sobre a massa do bolo.
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos ou até que um palito saia limpo.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe o bolo esfriar antes da geada.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1
Misture o cacau, a cola e 1/2 xícara de margarina em uma panela. Cozinhe em fogo médio até a mistura ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
ColaCola
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo.
3
Despeje a mistura sobre o açúcar restante dos confeiteiros. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
4
Espalhe a cobertura sobre o bolo. (Se você gosta de uma cobertura mais espessa, adicione mais açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista