Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache

Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.86 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 786 calorias, 9g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cacau em pó, gel de tubulação transparente, biscoitos de bolacha pirouette e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de Berço de Rose Levy Beranbaum, Confissão #107: eu sou um péssimo bolo Froster ... Bolo De Rosa De Chocolate, e Bolo inteiro da abobrinha do chocolate da grão de 100% com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno: vinte minutos ou mais antes de assar, coloque uma grelha no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°/175°C.
Em uma tigela média, bata o cacau, a sopa de tomate, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo.
Na tigela de uma batedeira equipada com o batedor plano, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio em baixa velocidade por 30 segundos.
Adicione a manteiga e metade da mistura de cacau.
Misture em baixa velocidade até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Aumente a velocidade para média e bata por 1 1/2 minutos. Raspe as laterais da tigela.
Começando em velocidade média-baixa, com a batedeira desligada entre as adições, adicione a mistura de cacau restante em duas partes. Bata em velocidade média por 30 segundos após cada adição para incorporar os ingredientes e fortalecer a estrutura. Raspe as laterais da tigela. Usando uma espátula de silicone, raspe a massa nas panelas preparadas, pressionando a massa grossa e fofa contra as laterais das panelas e alise as superfícies uniformemente com uma pequena espátula deslocada.
Asse por 30 a 40 minutos, ou até que um testador de bolo de arame inserido nos centros saia limpo e o bolo volte quando pressionado levemente nos centros. Os bolos devem começar a encolher dos lados da panela somente após a remoção do forno.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas em uma gradinha por 10 minutos. Passe uma pequena espátula de metal entre as laterais das panelas e os bolos, pressionando firmemente contra as panelas e inverta os bolos em prateleiras de arame que foram revestidas levemente com spray antiaderente para cozinhar. Para evitar a divisão, reverta os bolos para que os lados superiores fiquem para cima. Esfrie completamente. Os bolos serão um pouco menores no topo (mais ainda, se você não pressionou a massa contra as laterais da panela.)
Em um processador de alimentos, processe o chocolate até ficar bem.
Em um copo de 4 xícaras ou maior com um bico (ou em uma panela média, mexendo sempre), misture o creme e a sopa de tomate e escalde-o (aqueça até o ponto de ebulição; pequenas bolhas se formarão ao redor da periferia).
Quando os bolos estiverem completamente frios, espalhe um pouco do ganache em um prato de servir e coloque a primeira camada por cima. Deslize algumas tiras largas de papel encerado ou pergaminho sob o bolo para manter a borda da placa limpa.
Espalhe cerca de 1 xícara do ganache sobre a camada.
Coloque a segunda camada por cima e use o restante para congelar a parte superior e as laterais. Com a ponta de uma espátula de metal de 1/4 de polegada de largura, faça linhas onduladas através do ganache em cima do bolo. Deslize lentamente as tiras de papel debaixo do bolo. Se armazenar o bolo sob uma cúpula de bolo, deixe o ganache definir por um mínimo de 3 horas ou durante a noite antes de aplicar as piruetas ou a umidade do ganache irá amolecê-los.
Para cercar o bolo com as piruetas, você pode primeiro ter que cortá-las para cerca de 4 polegadas, usando uma pequena faca serrilhada. Repare todos os quebrados usando ganache e pressione-os suavemente contra as laterais do bolo. O ganache os manterá no lugar. Se o ganache ficar muito firme, aqueça-o aplicando uma espátula sob água quente da torneira e seque.
Se desejar, coloque pequenas chamas de creme de manteiga vermelho em cima de cada pirueta. Se não estiver usando um acoplador ou ponta que aparafusa no tubo de creme de manteiga, segure a pequena ponta de decoração estrela no lugar com a mão. Segure o tubo de creme de manteiga em uma posição vertical sobre a pirueta e aperte-o com a mão livre para canalizar a chama no topo do biscoito. Deixe secar até endurecer, cerca de 30 minutos. Como opção adicional, você pode realçar a aparência das "chamas" pintando-as levemente com gel de tubulação, escovando-as com muito cuidado com o pincel do artista do fundo da chama até a ponta.