Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache
Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.86 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 786 calorias, 9g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cacau em pó, gel de tubulação transparente, biscoitos de bolacha pirouette e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de Berço de Rose Levy Beranbaum, Confissão #107: eu sou um péssimo bolo Froster ... Bolo De Rosa De Chocolate, e Bolo inteiro da abobrinha do chocolate da grão de 100% com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno: vinte minutos ou mais antes de assar, coloque uma grelha no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°/175°C.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela média, bata o cacau, a sopa de tomate, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Tomate
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o batedor plano, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio em baixa velocidade por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a manteiga e metade da mistura de cacau.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
5
Misture em baixa velocidade até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Aumente a velocidade para média e bata por 1 1/2 minutos. Raspe as laterais da tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Começando em velocidade média-baixa, com a batedeira desligada entre as adições, adicione a mistura de cacau restante em duas partes. Bata em velocidade média por 30 segundos após cada adição para incorporar os ingredientes e fortalecer a estrutura. Raspe as laterais da tigela. Usando uma espátula de silicone, raspe a massa nas panelas preparadas, pressionando a massa grossa e fofa contra as laterais das panelas e alise as superfícies uniformemente com uma pequena espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Equipamento que você usará
Espátula De Cozimento
Espátula Deslocada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Asse por 30 a 40 minutos, ou até que um testador de bolo de arame inserido nos centros saia limpo e o bolo volte quando pressionado levemente nos centros. Os bolos devem começar a encolher dos lados da panela somente após a remoção do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
1
Deixe os bolos esfriarem nas panelas em uma gradinha por 10 minutos. Passe uma pequena espátula de metal entre as laterais das panelas e os bolos, pressionando firmemente contra as panelas e inverta os bolos em prateleiras de arame que foram revestidas levemente com spray antiaderente para cozinhar. Para evitar a divisão, reverta os bolos para que os lados superiores fiquem para cima. Esfrie completamente. Os bolos serão um pouco menores no topo (mais ainda, se você não pressionou a massa contra as laterais da panela.)
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, Opcional
2
Faça Mistério Ganache
3
Em um processador de alimentos, processe o chocolate até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Em um copo de 4 xícaras ou maior com um bico (ou em uma panela média, mexendo sempre), misture o creme e a sopa de tomate e escalde-o (aqueça até o ponto de ebulição; pequenas bolhas se formarão ao redor da periferia).
Ingredientes que você precisará
Sopa De Tomate
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
5
Quando os bolos estiverem completamente frios, espalhe um pouco do ganache em um prato de servir e coloque a primeira camada por cima. Deslize algumas tiras largas de papel encerado ou pergaminho sob o bolo para manter a borda da placa limpa.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
6
Espalhe cerca de 1 xícara do ganache sobre a camada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
7
Coloque a segunda camada por cima e use o restante para congelar a parte superior e as laterais. Com a ponta de uma espátula de metal de 1/4 de polegada de largura, faça linhas onduladas através do ganache em cima do bolo. Deslize lentamente as tiras de papel debaixo do bolo. Se armazenar o bolo sob uma cúpula de bolo, deixe o ganache definir por um mínimo de 3 horas ou durante a noite antes de aplicar as piruetas ou a umidade do ganache irá amolecê-los.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Para cercar o bolo com as piruetas, você pode primeiro ter que cortá-las para cerca de 4 polegadas, usando uma pequena faca serrilhada. Repare todos os quebrados usando ganache e pressione-os suavemente contra as laterais do bolo. O ganache os manterá no lugar. Se o ganache ficar muito firme, aqueça-o aplicando uma espátula sob água quente da torneira e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Se desejar, coloque pequenas chamas de creme de manteiga vermelho em cima de cada pirueta. Se não estiver usando um acoplador ou ponta que aparafusa no tubo de creme de manteiga, segure a pequena ponta de decoração estrela no lugar com a mão. Segure o tubo de creme de manteiga em uma posição vertical sobre a pirueta e aperte-o com a mão livre para canalizar a chama no topo do biscoito. Deixe secar até endurecer, cerca de 30 minutos. Como opção adicional, você pode realçar a aparência das "chamas" pintando-as levemente com gel de tubulação, escovando-as com muito cuidado com o pincel do artista do fundo da chama até a ponta.