Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache

Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache
Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.86 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 786 calorias, 9g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cacau em pó, gel de tubulação transparente, biscoitos de bolacha pirouette e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de Berço de Rose Levy Beranbaum, Confissão #107: eu sou um péssimo bolo Froster ... Bolo De Rosa De Chocolate, e Bolo inteiro da abobrinha do chocolate da grão de 100% com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno: vinte minutos ou mais antes de assar, coloque uma grelha no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°/175°C.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela média, bata o cacau, a sopa de tomate, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Papel De ArrozPapel De Arroz
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o batedor plano, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio em baixa velocidade por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a manteiga e metade da mistura de cacau.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
5
Misture em baixa velocidade até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Aumente a velocidade para média e bata por 1 1/2 minutos. Raspe as laterais da tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Começando em velocidade média-baixa, com a batedeira desligada entre as adições, adicione a mistura de cacau restante em duas partes. Bata em velocidade média por 30 segundos após cada adição para incorporar os ingredientes e fortalecer a estrutura. Raspe as laterais da tigela. Usando uma espátula de silicone, raspe a massa nas panelas preparadas, pressionando a massa grossa e fofa contra as laterais das panelas e alise as superfícies uniformemente com uma pequena espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Asse por 30 a 40 minutos, ou até que um testador de bolo de arame inserido nos centros saia limpo e o bolo volte quando pressionado levemente nos centros. Os bolos devem começar a encolher dos lados da panela somente após a remoção do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Deixe os bolos esfriarem nas panelas em uma gradinha por 10 minutos. Passe uma pequena espátula de metal entre as laterais das panelas e os bolos, pressionando firmemente contra as panelas e inverta os bolos em prateleiras de arame que foram revestidas levemente com spray antiaderente para cozinhar. Para evitar a divisão, reverta os bolos para que os lados superiores fiquem para cima. Esfrie completamente. Os bolos serão um pouco menores no topo (mais ainda, se você não pressionou a massa contra as laterais da panela.)
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Faça Mistério Ganache
3
Em um processador de alimentos, processe o chocolate até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Em um copo de 4 xícaras ou maior com um bico (ou em uma panela média, mexendo sempre), misture o creme e a sopa de tomate e escalde-o (aqueça até o ponto de ebulição; pequenas bolhas se formarão ao redor da periferia).
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Quando os bolos estiverem completamente frios, espalhe um pouco do ganache em um prato de servir e coloque a primeira camada por cima. Deslize algumas tiras largas de papel encerado ou pergaminho sob o bolo para manter a borda da placa limpa.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
6
Espalhe cerca de 1 xícara do ganache sobre a camada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Coloque a segunda camada por cima e use o restante para congelar a parte superior e as laterais. Com a ponta de uma espátula de metal de 1/4 de polegada de largura, faça linhas onduladas através do ganache em cima do bolo. Deslize lentamente as tiras de papel debaixo do bolo. Se armazenar o bolo sob uma cúpula de bolo, deixe o ganache definir por um mínimo de 3 horas ou durante a noite antes de aplicar as piruetas ou a umidade do ganache irá amolecê-los.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Para cercar o bolo com as piruetas, você pode primeiro ter que cortá-las para cerca de 4 polegadas, usando uma pequena faca serrilhada. Repare todos os quebrados usando ganache e pressione-os suavemente contra as laterais do bolo. O ganache os manterá no lugar. Se o ganache ficar muito firme, aqueça-o aplicando uma espátula sob água quente da torneira e seque.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Se desejar, coloque pequenas chamas de creme de manteiga vermelho em cima de cada pirueta. Se não estiver usando um acoplador ou ponta que aparafusa no tubo de creme de manteiga, segure a pequena ponta de decoração estrela no lugar com a mão. Segure o tubo de creme de manteiga em uma posição vertical sobre a pirueta e aperte-o com a mão livre para canalizar a chama no topo do biscoito. Deixe secar até endurecer, cerca de 30 minutos. Como opção adicional, você pode realçar a aparência das "chamas" pintando-as levemente com gel de tubulação, escovando-as com muito cuidado com o pincel do artista do fundo da chama até a ponta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista