Bolo De Toranja Sem Glúten

Bolo De Toranja Sem Glúten
Bolo de toranja sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 140 calorias. 695 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue 1 colher de sopa de raspas de toranja (aproximadamente uma toranja grande), suco de toranja, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Toranja sem glúten, bolo de erva-doce e anis, Grapefruit Tart (Sem Glúten + Paleo ) , e Low Carb toranja e asas de frango IPA-sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a -9 por uma panela de pão de 5 polegadas com spray antiaderente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de milho, o fermento, o sal e a goma xantana. Na tigela do processador de alimentos, misture o açúcar granulado e as raspas de toranja. Processe até que não restem grandes pedaços de entusiasmo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Grapefruit ZestGrapefruit Zest
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ovos. Processe até combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Adicione ingredientes secos. Pulso até ficar homogêneo, 10 a 12 pulsos curtos.
5
Adicione óleo e iogurte ao estilo grego. Execute o processador até formar massa grossa, cerca de 15 segundos, raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque a massa uniformemente na forma de pão preparada.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Asse até dourar. Um testador de bolo inserido no centro do pão deve sair limpo ou com apenas algumas migalhas secas, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Enquanto o pão assa, prepare o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
9
Misture o suco de toranja e o açúcar granulado em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Aqueça em fogo médio até que a mistura ferva e o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
11
Retire do fogo.
12
Retire o pão do forno. Deixe esfriar na panela por três minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Transfira o pão para a gradinha colocada sobre um prato ou panela. Usando um espeto longo, imediatamente faça furos em todo o pão. (O espeto deve chegar ao fundo do pão.)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Pincele 1/3 do esmalte por cima do pão. Deixe o pão absorver o esmalte, cerca de 5 minutos. Repita mais duas vezes com o esmalte restante. Pão fresco antes de servir. Embrulhe e guarde EM temperatura ambiente por até três dias ou congele o pão resfriado por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista