Bolo De Toranja Sem Glúten

Bolo De Toranja Sem Glúten
Bolo de toranja sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 140 calorias. 695 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue 1 colher de sopa de raspas de toranja (aproximadamente uma toranja grande), suco de toranja, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Toranja sem glúten, bolo de erva-doce e anis, Grapefruit Tart (Sem Glúten + Paleo ) , e Low Carb toranja e asas de frango IPA-sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a -9 por uma panela de pão de 5 polegadas com spray antiaderente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de milho, o fermento, o sal e a goma xantana. Na tigela do processador de alimentos, misture o açúcar granulado e as raspas de toranja. Processe até que não restem grandes pedaços de entusiasmo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Grapefruit ZestGrapefruit Zest
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione os ovos. Processe até combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
4
Adicione ingredientes secos. Pulso até ficar homogêneo, 10 a 12 pulsos curtos.
5
Adicione óleo e iogurte ao estilo grego. Execute o processador até formar massa grossa, cerca de 15 segundos, raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Coloque a massa uniformemente na forma de pão preparada.
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
7
Asse até dourar. Um testador de bolo inserido no centro do pão deve sair limpo ou com apenas algumas migalhas secas, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Enquanto o pão assa, prepare o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
9
Misture o suco de toranja e o açúcar granulado em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
2 Onças De Suco De Toranja Rubi2 Onças De Suco De Toranja Rubi
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Aqueça em fogo médio até que a mistura ferva e o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
11
Retire do fogo.
12
Retire o pão do forno. Deixe esfriar na panela por três minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Transfira o pão para a gradinha colocada sobre um prato ou panela. Usando um espeto longo, imediatamente faça furos em todo o pão. (O espeto deve chegar ao fundo do pão.)
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Pincele 1/3 do esmalte por cima do pão. Deixe o pão absorver o esmalte, cerca de 5 minutos. Repita mais duas vezes com o esmalte restante. Pão fresco antes de servir. Embrulhe e guarde EM temperatura ambiente por até três dias ou congele o pão resfriado por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
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