Bolo De Toranja Sem Glúten
Bolo de toranja sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 140 calorias. 695 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue 1 colher de sopa de raspas de toranja (aproximadamente uma toranja grande), suco de toranja, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Toranja sem glúten, bolo de erva-doce e anis, Grapefruit Tart (Sem Glúten + Paleo ) , e Low Carb toranja e asas de frango IPA-sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a -9 por uma panela de pão de 5 polegadas com spray antiaderente. Reservar.
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de milho, o fermento, o sal e a goma xantana. Na tigela do processador de alimentos, misture o açúcar granulado e as raspas de toranja. Processe até que não restem grandes pedaços de entusiasmo, cerca de 30 segundos.
Adicione os ovos. Processe até combinar completamente.
Adicione ingredientes secos. Pulso até ficar homogêneo, 10 a 12 pulsos curtos.
Adicione óleo e iogurte ao estilo grego. Execute o processador até formar massa grossa, cerca de 15 segundos, raspando os lados conforme necessário.
Coloque a massa uniformemente na forma de pão preparada.
Asse até dourar. Um testador de bolo inserido no centro do pão deve sair limpo ou com apenas algumas migalhas secas, cerca de 40 minutos.
Enquanto o pão assa, prepare o esmalte.
Misture o suco de toranja e o açúcar granulado em uma panela pequena.
Aqueça em fogo médio até que a mistura ferva e o açúcar se dissolva.
Retire o pão do forno. Deixe esfriar na panela por três minutos.
Transfira o pão para a gradinha colocada sobre um prato ou panela. Usando um espeto longo, imediatamente faça furos em todo o pão. (O espeto deve chegar ao fundo do pão.)
Pincele 1/3 do esmalte por cima do pão. Deixe o pão absorver o esmalte, cerca de 5 minutos. Repita mais duas vezes com o esmalte restante. Pão fresco antes de servir. Embrulhe e guarde EM temperatura ambiente por até três dias ou congele o pão resfriado por até um mês.