Bolo De Torta De Creme De Boston

Bolo De Torta De Creme De Boston
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Boston Cream Pie Cake. Esta receita faz 12 porções com 435 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 207 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ovos, cacau em pó natural, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Easy Boston Cream Cake, Boston Cream Cake Roll, e Boston Cream Angel Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o recheio primeiro: Leve o leite, 1 colher de sopa de açúcar e baunilha para ferver em uma panela grande e pesada; mexa para dissolver o açúcar. Enquanto isso, misture 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e sal em uma tigela pequena; Reserve.Bata os ovos em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar fofo e cor de limão, cerca de 3 minutos. Junte a mistura de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata 1/2 xícara de mistura de leite quente na mistura de ovos e adicione a mistura de ovos de volta ao leite na panela. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio até engrossar, cerca de 5 minutos. Quando a mistura começar a ferver, continue fervendo por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Retire do fogo e adicione a manteiga e o rum à temperatura ambiente (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Mel CítricoMel Cítrico
4
Despeje em uma tigela e cubra com um pedaço de filme plástico ou pergaminho para evitar a formação de uma pele.Leve à geladeira até que os bolos estejam assados e completamente resfriados.Faça bolos: Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulverize 2 panelas de bolo de 9 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha e forre com rodelas de papel manteiga.Agora você vai fazer as massas de bolo de ouro e chocolate. Para começar, Peneire os ingredientes secos para o bolo de ouro e os ingredientes secos para o bolo de chocolate e coloque-os em tigelas separadas.Faça a massa dourada primeiro. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, 8 minutos. Dobre suavemente a mistura de farinha peneirada (para o bolo de ouro, é claro) em ovos em duas adições, certificando-se de que fique bem misturado. Junte o leite, o óleo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Despeje a massa em uma das panelas de bolo preparadas e leve ao forno para assar por 25 minutos.Enquanto isso, faça a massa de chocolate. Limpe a tigela e bata os ovos e o açúcar por 8 minutos. Dobre suavemente a mistura de farinha peneirada em ovos em duas adições. Dobre o café, o óleo e a baunilha até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje a massa em outra forma de bolo e asse o bolo de chocolate por 15 a 18 minutos ou até que ele volte quando tocado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
7
Transfira os bolos para um rack; cozinhe 10 minutos. Passe uma faca nas bordas para soltar e inverta os bolos em pratos.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Retire o pergaminho e inverta novamente no rack para que os bolos fiquem com o lado direito para cima. Legal completely.To monte, divida o bolo dourado em duas camadas e coloque a metade inferior cortada em uma travessa de bolo. Cubra com metade do recheio Frio (cerca de 1 1/4 xícaras) espalhando-o uniformemente nas bordas do bolo. Coloque cuidadosamente a camada de chocolate por cima e espalhe com o recheio restante. Cubra com a segunda camada dourada, corte o lado para baixo; pressione levemente para estabilizar as camadas. Bolo frio por cerca de 15 a 20 minutos.Para o esmalte, coloque o chocolate picado em uma tigela pequena. Ferva o creme e a calda de milho, despeje sobre o chocolate e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Deixe esfriar por cerca de 10-20 minutos ou até que seja fino o suficiente para derramar, mas não tão fino que fluirá por todo o lugar quando você derramar.
10
Despeje o esmalte em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço0Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolofarinha de bolo113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfarinha do bolo do copofarinha do bolo do copo32 colheres de chá de pimenta moída grosseiracacau em pó natural sem açúcarcacau em pó natural sem açúcar32 colheres de chá de pimenta moída grosseiracafé quentecafé quente32 colheres de chá de pimenta moída grosseirabarra de chocolate meio amargobarra de chocolate meio amargo11 colher de sopa de orégano secoxarope de milho levexarope de milho leve2grandeovos à temperatura ambienteovos à temperatura ambiente4grandeovos à temperatura ambienteovos à temperatura ambiente1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache791 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)11 colher de sopa de orégano secorum claro, opcionalrum claro, opcional791 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate semi-doce de boa qualidade finalmente picadochocolate semi-doce de boa qualidade finalmente picado11 colher de sopa de orégano seco1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado62 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga1Pedaços de toffee de barra de Heathpedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®1Oreos Recheados Duplospedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista