Bolo De Torta De Creme De Boston
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Boston Cream Pie Cake. Esta receita faz 12 porções com 435 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 207 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ovos, cacau em pó natural, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Easy Boston Cream Cake, Boston Cream Cake Roll, e Boston Cream Angel Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o recheio primeiro: Leve o leite, 1 colher de sopa de açúcar e baunilha para ferver em uma panela grande e pesada; mexa para dissolver o açúcar. Enquanto isso, misture 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e sal em uma tigela pequena; Reserve.Bata os ovos em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar fofo e cor de limão, cerca de 3 minutos. Junte a mistura de amido de milho.
Bata 1/2 xícara de mistura de leite quente na mistura de ovos e adicione a mistura de ovos de volta ao leite na panela. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio até engrossar, cerca de 5 minutos. Quando a mistura começar a ferver, continue fervendo por mais um minuto.
Retire do fogo e adicione a manteiga e o rum à temperatura ambiente (se estiver usando).
Despeje em uma tigela e cubra com um pedaço de filme plástico ou pergaminho para evitar a formação de uma pele.Leve à geladeira até que os bolos estejam assados e completamente resfriados.Faça bolos: Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulverize 2 panelas de bolo de 9 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha e forre com rodelas de papel manteiga.Agora você vai fazer as massas de bolo de ouro e chocolate. Para começar, Peneire os ingredientes secos para o bolo de ouro e os ingredientes secos para o bolo de chocolate e coloque-os em tigelas separadas.Faça a massa dourada primeiro. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, 8 minutos. Dobre suavemente a mistura de farinha peneirada (para o bolo de ouro, é claro) em ovos em duas adições, certificando-se de que fique bem misturado. Junte o leite, o óleo e a baunilha.
Despeje a massa em uma das panelas de bolo preparadas e leve ao forno para assar por 25 minutos.Enquanto isso, faça a massa de chocolate. Limpe a tigela e bata os ovos e o açúcar por 8 minutos. Dobre suavemente a mistura de farinha peneirada em ovos em duas adições. Dobre o café, o óleo e a baunilha até misturar bem.
Despeje a massa em outra forma de bolo e asse o bolo de chocolate por 15 a 18 minutos ou até que ele volte quando tocado.
Transfira os bolos para um rack; cozinhe 10 minutos. Passe uma faca nas bordas para soltar e inverta os bolos em pratos.
Retire o pergaminho e inverta novamente no rack para que os bolos fiquem com o lado direito para cima. Legal completely.To monte, divida o bolo dourado em duas camadas e coloque a metade inferior cortada em uma travessa de bolo. Cubra com metade do recheio Frio (cerca de 1 1/4 xícaras) espalhando-o uniformemente nas bordas do bolo. Coloque cuidadosamente a camada de chocolate por cima e espalhe com o recheio restante. Cubra com a segunda camada dourada, corte o lado para baixo; pressione levemente para estabilizar as camadas. Bolo frio por cerca de 15 a 20 minutos.Para o esmalte, coloque o chocolate picado em uma tigela pequena. Ferva o creme e a calda de milho, despeje sobre o chocolate e bata até ficar homogêneo.
Deixe esfriar por cerca de 10-20 minutos ou até que seja fino o suficiente para derramar, mas não tão fino que fluirá por todo o lugar quando você derramar.
Despeje o esmalte em cima do bolo.