Bolo De Torta De Creme De Boston

Bolo De Torta De Creme De Boston
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Boston Cream Pie Cake. Esta receita faz 12 porções com 435 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 207 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ovos, cacau em pó natural, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Easy Boston Cream Cake, Boston Cream Cake Roll, e Boston Cream Angel Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o recheio primeiro: Leve o leite, 1 colher de sopa de açúcar e baunilha para ferver em uma panela grande e pesada; mexa para dissolver o açúcar. Enquanto isso, misture 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e sal em uma tigela pequena; Reserve.Bata os ovos em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar fofo e cor de limão, cerca de 3 minutos. Junte a mistura de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Bata 1/2 xícara de mistura de leite quente na mistura de ovos e adicione a mistura de ovos de volta ao leite na panela. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio até engrossar, cerca de 5 minutos. Quando a mistura começar a ferver, continue fervendo por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire do fogo e adicione a manteiga e o rum à temperatura ambiente (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mel CítricoMel Cítrico
4
Despeje em uma tigela e cubra com um pedaço de filme plástico ou pergaminho para evitar a formação de uma pele.Leve à geladeira até que os bolos estejam assados e completamente resfriados.Faça bolos: Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulverize 2 panelas de bolo de 9 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha e forre com rodelas de papel manteiga.Agora você vai fazer as massas de bolo de ouro e chocolate. Para começar, Peneire os ingredientes secos para o bolo de ouro e os ingredientes secos para o bolo de chocolate e coloque-os em tigelas separadas.Faça a massa dourada primeiro. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, 8 minutos. Dobre suavemente a mistura de farinha peneirada (para o bolo de ouro, é claro) em ovos em duas adições, certificando-se de que fique bem misturado. Junte o leite, o óleo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Despeje a massa em uma das panelas de bolo preparadas e leve ao forno para assar por 25 minutos.Enquanto isso, faça a massa de chocolate. Limpe a tigela e bata os ovos e o açúcar por 8 minutos. Dobre suavemente a mistura de farinha peneirada em ovos em duas adições. Dobre o café, o óleo e a baunilha até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje a massa em outra forma de bolo e asse o bolo de chocolate por 15 a 18 minutos ou até que ele volte quando tocado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Transfira os bolos para um rack; cozinhe 10 minutos. Passe uma faca nas bordas para soltar e inverta os bolos em pratos.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Retire o pergaminho e inverta novamente no rack para que os bolos fiquem com o lado direito para cima. Legal completely.To monte, divida o bolo dourado em duas camadas e coloque a metade inferior cortada em uma travessa de bolo. Cubra com metade do recheio Frio (cerca de 1 1/4 xícaras) espalhando-o uniformemente nas bordas do bolo. Coloque cuidadosamente a camada de chocolate por cima e espalhe com o recheio restante. Cubra com a segunda camada dourada, corte o lado para baixo; pressione levemente para estabilizar as camadas. Bolo frio por cerca de 15 a 20 minutos.Para o esmalte, coloque o chocolate picado em uma tigela pequena. Ferva o creme e a calda de milho, despeje sobre o chocolate e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Deixe esfriar por cerca de 10-20 minutos ou até que seja fino o suficiente para derramar, mas não tão fino que fluirá por todo o lugar quando você derramar.
10
Despeje o esmalte em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cebola cp.cebola cp.1Oreos Recheados Duploscebola cp.cebola cp.0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)granulado de laranja ou açúcar de laranjagranulado de laranja ou açúcar de laranja791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolofarinha de bolo113pimenta habenerofarinha do bolo do copofarinha do bolo do copo3Crosta: migalhas de biscoito grahamcacau em pó natural sem açúcarcacau em pó natural sem açúcar3Crosta: migalhas de biscoito grahamcafé quentecafé quente3Crosta: migalhas de biscoito grahamcada pimentão verde médio, amarelo doce, vermelho e laranja, cortado em julianacada pimentão verde médio, amarelo doce, vermelho e laranja, cortado em juliana12 colheres de chá de alho em póxarope de milho levexarope de milho leve2grandeovos à temperatura ambienteovos à temperatura ambiente4grandeovos à temperatura ambienteovos à temperatura ambiente1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses791 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)12 colheres de chá de alho em pórum claro, opcionalrum claro, opcional791 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado4731 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada113pimenta habenerochocolate semi-doce de boa qualidade finalmente picadochocolate semi-doce de boa qualidade finalmente picado12 colheres de chá de alho em pócom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas6Crosta: migalhas de biscoito grahamcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista