Bolo De Torta De Maçã
Bolo de torta de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 68 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 431 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue maçãs, ovos, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela média, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar mascavo e o sal. Com o liquidificador ou garfo, corte a manteiga até que a mistura esteja quebradiça. Reservar.
Em outra tigela média, misture delicadamente a maçã
Ingredientes da mistura; Reserve.
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Espalhe a mistura de maçã uniformemente sobre a massa do bolo.
Polvilhe cobertura uniformemente por cima.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.