Bolo De Trituração De Limão-pistache requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.91 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 844 calorias, 14g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 12. Se você tem extrato de vanillan, pistache natural, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 108 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Tentar Bolo De Pistache De Limão Inteiro, Bolo De Libra De Limão Pistache, e Bolo De Abobrinha Com Pistache De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata todos os ingredientes em uma panela média pesada para misturar. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a coalhada engrosse e o termômetro de doces Registre 170 ° F, mexendo sempre, cerca de 7 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
2
Despeje a coalhada em uma tigela pequena. Pressione o filme plástico na superfície. Refrigere pelo menos 1 dia e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque uma folha grande de papel alumínio na superfície de trabalho; folha de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Misture o açúcar, a manteiga e 1/4 de xícara de água em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta, ocasionalmente escovando os lados da panela com uma escova de pastelaria molhada. Aumente o fogo para médio-alto e ferva até que o xarope seja de cor âmbar média, mexendo sempre, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Pincel
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo. Adicione imediatamente o bicarbonato de sódio (a mistura vai espumar), depois as nozes e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Espalhe a mistura de nozes em papel alumínio preparado, separando as nozes. Esfrie completamente. Pique a trituração em pedaços de 1/4 a 1/3 de polegada. (Pode ser feito 2 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Leve 3/4 de xícara de creme para ferver em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate e o sal; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Transfira a base de cobertura para a tigela. Cubra; relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Aos poucos, adicione 1 3/4 xícaras de açúcar, batendo até ficar bem misturado. Bata na baunilha e na casca de limão. Bata na mistura de farinha alternadamente com leite em 3 adições cada. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, batendo até ficar duro, mas não seco. Dobre as claras em massa em 3 adições. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Peras Bartlett Ou D'Anjou
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse bolos até dourar e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 30 minutos. Bolos frescos em panelas em prateleiras 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Corte em torno dos lados da panela e vire os bolos em prateleiras. Vire os bolos com o lado direito para cima e deixe esfriar completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, Opcional
4
Usando uma faca serrilhada, corte os topos montados das camadas do bolo ao nível.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
5
Coloque 1 camada de bolo na Travessa, aparada com o lado para cima.
6
Espalhe com metade da coalhada de limão. Cubra com a segunda camada de bolo, aparada com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Pão De Nozes E Passas
7
Espalhe com a coalhada de limão restante. Cubra com a terceira camada de bolo, com o lado cortado para baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Pão De Nozes E Passas
8
Bata o restante 1 3/4 xícaras de creme gelado na base de cobertura para soltar. Usando a batedeira elétrica, bata até que a cobertura mantenha os picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo Picados
9
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo. Refrigere até que a geada esteja firme, pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo; mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E Passas
10
Pressione crunch levemente em geada nos lados e borda superior do bolo. (Pode ser preparado 1 hora antes e refrigerado.)