Bolo de Trufa De Abóbora com cobertura de manteiga dourada
Esta receita faz 16 porções com 502 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, ovos, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos de abóbora com cobertura de manteiga dourada, Biscoitos de abóbora com cobertura de manteiga dourada, e Biscoitos de abóbora macios com cobertura de manteiga dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa 12-copo canelado tubo bolo pan com encurtamento; levemente farinha (ou spray com spray de cozimento com farinha). Em uma panela de 1 litro, aqueça o leite condensado e as gotas de chocolate em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta.
Em tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o tempero da torta de abóbora e o sal até misturar; Reserve.
Em tigela grande, bata 1 1/2 xícaras de manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo com batedeira em velocidade média cerca de 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Em baixa velocidade, bata na mistura de farinha em 3 adições alternadamente com abóbora até ficar bem misturado (a massa será grossa).
Coloque 2/3 da massa (cerca de 5 xícaras) na panela, elevando a massa cerca de 1 polegada no tubo e na borda externa da panela. Mexa a mistura de chocolate; colher no centro da massa, tomando cuidado para não tocar os lados da panela. Coloque a massa restante do bolo (cerca de 2 xícaras) sobre o recheio; topo liso.
Asse 55 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo e o centro da rachadura esteja seco ao toque. Bolo fresco na panela 15 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Coloque o bolo resfriado no prato de servir. Em uma panela de 1 litro, aqueça 1/4 xícara de manteiga em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Despeje a manteiga dourada em uma tigela média; misture o açúcar em pó, a baunilha e o leite, 1 colher de sopa de cada vez, até que se espalhe (a mistura engrosse à medida que esfria).
Deixe repousar 1 A 2 minutos ou até esfriar um pouco; mexa.