Bolo de Trufa De Morango Fudge Lover's

Bolo de Trufa De Morango Fudge Lover's
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de trufas de Morango do Fudge Lover. Esta receita serve 12. Para $1.76 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 36g de gordura, e um total de 489 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de creme de leite, óleo vegetal, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fudge Lover's Cream Cheese Cake, Trufas Do Amante Cupcakes, e Fudge do amante da manteiga de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, coloque o chocolate picado; Reserve. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o creme de leite e a manteiga em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta e a mistura ferva.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Despeje a mistura de creme sobre o chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
4
Linha inferior de 9 polegadas springform pan com papel encerado.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
5
Corte o bolo em cubos de 1 polegada. Em uma tigela grande, bata metade dos cubos de bolo em baixa velocidade até que o bolo esteja quebradiço.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione os cubos de bolo restantes e 1 3/4 xícaras do ganache (reserve o ganache restante para cobrir). Bata em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média até bem combinado (mistura vai olhar como fudge). Dobre em 2 xícaras de morangos cortados. Colher a mistura em forma de mola; topo liso. Cubra com filme plástico; congele cerca de 45 minutos ou até ficar firme o suficiente para desenformar.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
EnganacaoEnganacao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
PlasticoPlastico
7
Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar a mistura do bolo.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Coloque o prato de servir de cabeça para baixo na panela; vire a panela e o prato. Lado da geada e topo do bolo com ganache reservado. Disponha as metades de morango em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Em uma tigela pequena para micro-ondas, batatas fritas de micro-ondas e 1/2 colher de chá de óleo descoberto em alta 45 segundos, mexendo a cada 15 segundos, até derreter.
Ingredientes que você precisará
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
OleoOleo
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
10
Coloque em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; corte o pequeno canto do saco.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
11
Regue por cima do bolo. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Melhor servido no mesmo dia.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista