Bolo de Trufa De Morango Fudge Lover's
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de trufas de Morango do Fudge Lover. Esta receita serve 12. Para $1.76 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 36g de gordura, e um total de 489 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de creme de leite, óleo vegetal, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fudge Lover's Cream Cheese Cake, Trufas Do Amante Cupcakes, e Fudge do amante da manteiga de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma tigela grande, coloque o chocolate picado; Reserve. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o creme de leite e a manteiga em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta e a mistura ferva.
Despeje a mistura de creme sobre o chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Linha inferior de 9 polegadas springform pan com papel encerado.
Corte o bolo em cubos de 1 polegada. Em uma tigela grande, bata metade dos cubos de bolo em baixa velocidade até que o bolo esteja quebradiço.
Adicione os cubos de bolo restantes e 1 3/4 xícaras do ganache (reserve o ganache restante para cobrir). Bata em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média até bem combinado (mistura vai olhar como fudge). Dobre em 2 xícaras de morangos cortados. Colher a mistura em forma de mola; topo liso. Cubra com filme plástico; congele cerca de 45 minutos ou até ficar firme o suficiente para desenformar.
Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar a mistura do bolo.
Coloque o prato de servir de cabeça para baixo na panela; vire a panela e o prato. Lado da geada e topo do bolo com ganache reservado. Disponha as metades de morango em cima do bolo.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, batatas fritas de micro-ondas e 1/2 colher de chá de óleo descoberto em alta 45 segundos, mexendo a cada 15 segundos, até derreter.
Coloque em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; corte o pequeno canto do saco.
Regue por cima do bolo. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Melhor servido no mesmo dia.